国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见 [复制链接]

CNB
如果你想继续这种把全队命运系于一人的日子,那来看看后果.

1,你得担心他状态不好;
2,你得担心他心情不好,为什么要自己射门,为什么不传给我;
3,即使他已经是第一年薪还觉得拿得少,你加还是不加?
4,经纪人 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:22

句句在理!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
不是我们怀念Ibra,而是我们讨厌ETO
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
偶尔几个人出来喊不愿意卖IB

然后LZ就跳出来大声疾呼了

典型的只见树木,不见森林
caijianshi 发表于 2009-7-20 09:59

周六我以上论坛 满眼都是反对出卖伊布的帖子....
这位兄弟说的情况 我只能说 支持交易的人都在潜水.....

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
巴萨真的傻吗?老爷子真的那么弱智吗?所谓各有各的愁,把相互包袱帅给对方反而各得其所!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
心态啊心态,这么在乎别人怎么说么。。

CNB
周六我以上论坛 满眼都是反对出卖伊布的帖子....
这位兄弟说的情况 我只能说 支持交易的人都在潜水.....
robinmeng 发表于 2009-7-20 11:03

那你现在发的帖子里

不支持卖的有多少?

我只能说,不支持卖的也在潜水

(U11)Pulcini

圣.国米

CNB
MU把C.罗都卖了,卖IB我看行。
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
高风险
反正结果如何也不要球迷负责
静观其变,祝国米好运
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
呵呵 IB的作用其实非常明显 很多人就是视而不见  貌似只要IB毒瘤在 中场就不敢组织 只敢长传。。。都说国米对IB太依赖 因为IB所以全是长传 好嘛  看下新来前锋后 国米如何组织中场的
都期待着埃托奥的到来 但是一个威胁范围有限的前锋 能对国米的战术改变起到多大的作用呢?
很多人应该弄清一个逻辑:是因为国米中场组织不行 所以才依赖IB回撤拿球组织  还是因为IB喜欢回撤拿球组织 搞得国米中场集体退化 不会组织。
千万不能得罪小人

CNB
如果你想继续这种把全队命运系于一人的日子,那来看看后果.

1,你得担心他状态不好;
2,你得担心他心情不好,为什么要自己射门,为什么不传给我;
3,即使他已经是第一年薪还觉得拿得少,你加还是不加?
4,经纪人 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:22

我一直觉得留下伊布,再来组织型中场解放他.他不回来拿球组织,他的背身拿球护球能力也是发起进攻的桥头堡.而且中场有了组织进攻的人,伊布拿球的能力就不是从前那样唯一解决问题的办法了,还用担心你的那123?现在来了个完全需要别人支援的埃托奥,看看新赛季进攻怎么打.