国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zax在starswar上的开场白 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主

电竞人不容易,大家多支持。ps:他眼睛睁不开是因为视角膜脱落,加油zax,加油电竞。

ZAX:
今天呢,很高兴能够跟大家一起来参加StarsWar,
我非常的激动也非常的紧张,
因为其实事隔已经5年了,我也很久没有再经历这样的场面了
然后这里是卢湾体育馆,是5年前StarsWar诞生的地方
然后,今天我又再次回到了这里,心中感触很多
在这里,在这个地方,在我的脑海中
其实已经反反复复放了很多次
每次想到这里呢,我心中总是很难受
甚至有点想哭的感觉
做电子竞技,真的很不容易的
这5年来,为了生存,我们来当异乡,拼命的打工赚钱
然后为了生存,我们甚至可能做一些从前不屑于做的事情
我们为了生存,甚至丢掉了自己最原始的纯真
5年来,为生存,我们都忘记了自己最初的梦想
很多人问我,你为什么要再次再做StarsWar
而我说,我还有一个未了的梦
我相信,这绝不是我一个人的梦
之所以我今天能够站在这里,绝不是靠我一个人的力量
靠的是广大的朋友们,爱好电竞的朋友们一起的力量
这是股巨大的、无人能比的力量
同一个梦把我们大家都绑在了一起
无论你是谁
无论你来自哪里
只要我们心中保有这个梦
我们就能克服一切的困难
然后不论我们说什么,彼此都心照不宣
今天,我真的等了很久
今天,很多年没有见的老朋友
都再次聚首了
今天,是StarsWar重生的日子
我真的很激动
然后,我也很想感谢在座的各位
对StarsWar的重生做出无私的贡献
没有你们的支持,绝对没有StarsWar的今天
也许,人是很贪婪的
我想,我的梦,仍然没有完成
我梦想有一天
大街小巷上男女老少津津乐道的话题是昨天精彩的比赛
我梦想有一天
我们把今天的舞台搬到8万人体育场
我梦想有一天
你们有一天带你们的孩子子女携手一起来看StarsWar
我梦想有一天
中国电子竞技能真正的站在世界之巅
我坚信
这绝不是我一个人的梦
谢谢大家

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
那啥,不是不能看到了?

可惜,有梦想真好。。。