zack51 发表于 2009-7-22 13:36:21

怒了,垃圾中场不需要等待

攻也攻不上去,防也退不回来,是个队都能把我们的中场耍的跟猴一样,请问到底平时有没有练过?都TM一年多了还是这个样子,还要让我们继续幻想吗?传球有超过5脚不被断的吗?有超过3脚不失误的吗?更可气的是,TM的连停球都不会了,停个球能挺到头顶上。。。以后还不如让科尔龙上好了,让他把球顶到对方禁区交给前锋,估计都比中场垃圾们的传球靠谱

可能激动了一些,实在忍无可忍了。。。

jasonlau 发表于 2009-7-22 13:47:37

我们的中场啊,绞肉绞不动,技术又没有。维埃拉倒是有那么几脚传球,可惜没找对人。
下半场上了司马,结果成了死马,就会低头盘带,到最后要么瞎传要么被断。米大叔好像只会一个人在前场晃啊,伊布还知道回撤拿球,米大叔就在对方禁区前沿一个人溜达。
这样中场不传球或者说传不出球,前锋在前面梦游,中后场又脱节,还踢什么球啊~

zack51 发表于 2009-7-22 13:48:13

太激动了,还请见谅。爱之深,责之切。。。中场顽疾不除,我国下赛季将前景险恶,不要说欧冠,联赛也会很危险。反思一下,为什么莫塔,还有之前的小馒头在转会以前能踢的那么华丽,到了我队就。。。穆帅啊,早点拿出个看得出中场作用的战术吧。。。

lonelybird 发表于 2009-7-22 13:50:55

齐沃打左后卫要速度没速度,要过人没过人,下赛季还打主力左后卫,我的天啦,还不如让科尔多巴区打了,至少速度快点,每个赛季左后卫都不让人满意。

蓝黑木头 发表于 2009-7-22 13:52:21

这场比赛估计被中国队附体了

h14_1985 发表于 2009-7-22 13:57:35

一场热身赛而已,稍安勿躁

最爱蓝黑 发表于 2009-7-22 13:59:43

兄弟,去玩FM或实况吧,要什么有什么,想怎么踢怎么踢

hcj198147 发表于 2009-7-22 13:59:46

这场比赛是在让人无语,关键是球员都不动,这一点真晕死。

卡納瓦羅 发表于 2009-7-22 14:00:31

给咱配备4个楼主头像那位,咱立马就牛逼了!

hisgao 发表于 2009-7-22 14:03:30

热身赛无所谓,身体状态不在最佳,不要这么大火气,慢慢来吧,还有个磨合的过程呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怒了,垃圾中场不需要等待