▄︻┻┳═ 发表于 2009-7-22 19:28:18

埃脱奥拿这么多工资,还5年,,,,,哎,等于把4000,5000的转会费抵了,,这还转个什么劲。。。

inter54 发表于 2009-7-22 19:33:51

“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”

zwinter 发表于 2009-7-22 19:46:21

不过对于奖金的兑现方式,埃托奥似乎不太满意,但听他是怎么说的你就很容易理解了:“我不希望看到奖金和进球数绑定在一起,这对我来说不适用,太容易做到了,奖金应该和夺得冠军杯等目标绑定在一起。”

“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”
没什么好说的了....

yuliqing 发表于 2009-7-22 19:48:01

这句话 如果是真的的话。那么。。埃托奥的职业素养 真的 很赞

yysea 发表于 2009-7-22 19:56:29

本页亮点是埃托奥的几句话。。。

jom619 发表于 2009-7-22 19:56:37

埃脱奥拿这么多工资,还5年,,,,,哎,等于把4000,5000的转会费抵了,,这还转个什么劲。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-7-22 19:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你算数真好啊,

ibra那笔怎么不也算下呢,

干脆别买人了,就彻底赚了,来回都一个亿了

慕清流 发表于 2009-7-22 19:57:37

贝卢斯科尼杯,莫拉蒂杯,电信杯,甘伯杯,超级杯,联赛,意大利杯......

疯狂阿季 发表于 2009-7-22 20:03:40

我估计如果连莫拉蒂杯,TIM杯都算上的话,国米以后都不敢参加这类比赛了,呵呵,冠军拿不起啊,一个200万,连税400万,怕怕。但如果不算的话,光算联赛和欧冠,埃托奥不是亏大了嘛。

另外,虽然我始终是反对埃托奥来的,也不看好其在国米发挥作用,不过引用的几句话还是挺仗义的,让人刮目相看,如果真是埃托奥说的,应该向埃托奥致敬。

素面我怨 发表于 2009-7-22 20:05:01

“我不希望看到奖金和进球数绑定在一起,这对我来说不适用,太容易做到了,奖金应该和夺得冠军杯等目标绑定在一起。”

这句太牛逼了,膜拜

johnny271 发表于 2009-7-22 20:11:29

▄︻┻┳═ 发表于 2009-7-22 19:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大哥,你的意思是说伊布在球队未来5年是打义工??????
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 埃托奥接受国际米兰的条件