daitian1010 发表于 2009-7-27 09:09:46

莫拉蒂启动卡萨诺计划

莫拉蒂启动卡萨诺计划
http://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idnotizia=6863
罗马体育报今天报道,国际米兰转会市场上下一个目标可能仍是安东尼奥·卡萨诺。凭借交换伊布得到的现金,莫拉蒂主席可以最终把这名自己很欣赏的巴里人带到国际米兰。不久,莫拉蒂就会和教练组已经穆里尼奥开会讨论,一旦得到穆里尼奥的同意,就将着手开始进行谈判,而桑普多利亚方面已经做好了准备。毕竟除了德科和迪马里亚之外,这是穆里尼奥最希望、又有可能得到的球员。

yangxuehot 发表于 2009-7-27 09:16:29

来吧,他踢前腰还是差点
典型的二前锋,拉点边

zhengkechen 发表于 2009-7-27 09:23:07

管他第二前锋还是前腰 就是个喊法,我只知道他有技术拿球,传球很屌,能创造机会

盽行国际 发表于 2009-7-27 09:23:48

又是老爹心仪的前锋,啥时候他能心仪XX个中场啊,那就是蓝黑更大的幸福了。

GoKu 发表于 2009-7-27 09:25:58

02年的时候就盼他了.
.....................

风逝 发表于 2009-7-27 09:46:35

我比较喜欢迪马里亚

蓝星星 发表于 2009-7-27 09:48:25

真的话,主席估计不会用全现金买的。

我的蓝黑世界 发表于 2009-7-27 09:49:20

来吧。巴里男人。。成熟了!!

梅阿查之王 发表于 2009-7-27 09:57:50

管他第二前锋还是前腰 就是个喊法,我只知道他有技术拿球,传球很屌,能创造机会
zhengkechen 发表于 2009-7-27 09:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
您看问题太简单 多看看球再说吧 贝隆 里克尔梅 皮尔洛有没有技术拿球? 传球屌不屌 能创造机会不?
你让他们换个位置打打看 不说这些中场 皮埃罗如何 巴乔如何 都符合你的要求吧 从二前锋换到前腰试试
那叫一个惨不忍睹 二前锋跟前腰差多了 绝不仅仅是个喊法 当然有能两个位置兼容的球员 卡萨诺恐怕不在此列
您对球员的认知 跟早年的莫大差不多

shin1908 发表于 2009-7-27 09:58:31

魔力鸟刚说不要了
莫大又想买?
希望是YY的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 莫拉蒂启动卡萨诺计划