梅阿查之王 发表于 2009-7-27 10:56:13

我对这人完全无语了,见谁都喷,你家阀门坏了?
baggio330351 发表于 2009-7-27 10:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
河蟹论不敢苟同 个人有个人的意见 也有表达自己意见的权利 如果我说话有点冲 我道歉

daitian1010 发表于 2009-7-27 10:58:29

和谐 大家要和谐!

baggio330351 发表于 2009-7-27 11:13:49

恩 本来就是图个乐,不同意别人意见笑笑就算了,毕竟不是每个水友都有这么多看球的经验

左蓝右黑 发表于 2009-7-27 11:28:41

的确没有必要囤积前锋了

丝绸之路 发表于 2009-7-27 11:30:21

我真看不出来哈姆西克好在哪里。。。。。

他水平超不过斯坦科维奇,身体条件也一般。

在反击中,斯坦科维奇不论是射门还是传球,从来不让人失望,要买个至少比他强的攻击中场才行啊。

lin41 发表于 2009-7-27 11:35:46

还来前场的?不要再囤积前锋啦!只要再来一个好中场,现在就是近几年来最平衡的阵容了,磨合一下,这两年的欧冠有戏!

摸你你嗷 发表于 2009-7-27 11:38:28

还计划什么,直接强攻吧
没什么好说的,买!
咱不差钱~

zhengjp 发表于 2009-7-27 11:44:14

卖伊布拉=埃托奥+赫莱布+米利托+莫塔+卢西奥   (米利托+莫塔=4000万,卢西奥=500万+300万的表现金)

南柯国王 发表于 2009-7-27 11:49:50

卡萨诺的串联作用还是不可忽视!
很厌烦论坛上某些人太自以为是,你也只是个业余球迷而已!

zhangk9525 发表于 2009-7-27 11:50:39

卖伊布拉=埃托奥+赫莱布+米利托+莫塔+卢西奥   (米利托+莫塔=4000万,卢西奥=500万+300万的表现金)
zhengjp 发表于 2009-7-27 11:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
米利托+莫塔=4000万?????????
这个打包价格不会超过1800万,布大帝比猴都精,不会出4000万的,1800万加几个85后\90后!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 莫拉蒂启动卡萨诺计划