怪球火影 发表于 2009-7-29 11:30:29

范德法特以前在德甲很牛,可是现在?
迭戈以前在德甲很牛,可是将来?

yue12520 发表于 2009-7-29 11:32:17

看阵容和身价格  确实  皇马世界第一了   都退出冠军杯了

interboy15 发表于 2009-7-29 11:33:38

居然都看不起diego.........
可是别忘了,上赛季我军打不莱梅的时候,diego可不赖
而且联盟杯对av,diego简直就是bug级的存在
我们不能妄自菲薄,但也不可轻视敌人........

ssssssssssss 发表于 2009-7-29 11:36:55

您就自慰吧
这还持平呢
蓝羽 发表于 2009-7-29 11:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

Oh, yeah. 卯上了.

甄南仁 发表于 2009-7-29 11:55:28

diego融入38的速度的确不错的  总的来说 妇人中场是比我们强一点从强硬程度 速度 创造力来说都是 咱们还是先把该清理的清理掉了 再看该怎么补进吧 至少咱们现在不差钱啊

clavin2003 发表于 2009-7-29 11:55:32

以前我们怎么对Kaka的,降两档对DIEGO;
现在我们怎么对小罗的,降一档对DIEGO;
以前我们怎么对加图索的,降一档对MELO;
现在我们怎么对加图索的,同档对MELO。

一个一年前就至800万的后腰。。。一个德甲没有拿过冠军的中场核心。。。有必要吗?

慕清流 发表于 2009-7-29 12:00:21

赫莱布不来了,咱不用YY

甄南仁 发表于 2009-7-29 12:05:03

27# 慕清流

官方消息????

青水黎风 发表于 2009-7-29 12:07:07

纸面上看,尤文的中场确实还可以

和我们半斤八两吧

其实目前尤文的阵容稍微改改还是不错的

cai307739602 发表于 2009-7-29 12:21:19

坎比对迭戈,莫塔对梅洛,,,至少看起来我们不吃亏
他们需要新球员能够很好融合,而我们则是针对薄弱进行了补充

就纸面上来看,就当尤文中场主力真的稍胜我军一线吧,差距也是微乎其微,,,而且涉及到替补、磨合等众多因素后,每一点,也只会一点点减弱对手
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号