immortals 发表于 2009-7-30 21:13:33

第三, nedved只是意甲顶级,而不是世界顶级. 如果你的参照物是中田英寿这种量级的, 我承认,他够强. 如果你拿同时代的 zidane, 小罗, figo, c罗, kaka比, 我只能说,非常不够强.
也许你可能还患有尤文恐惧症, 让我提醒 ...
Franklampard 发表于 2009-7-30 19:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

本来不想回你这种满嘴脏话的帖子. 满嘴脏话已经显现出你智商的不足,需要低级的脏话来弥补. 不过也让打算给你补个脑, 提醒你一下你错误百出的逻辑.

第一, 你的汉语理解能力有很严重的问题. 我提到ned和其他几个人, 是把他们作为过去10年, 中场球员, 拿金球这一档子人作为比较的.  我从来没有说ned,小罗,kaka是一个年纪,一个赛季里面的人物.  不需要你提醒我ned已经36, 而kaka还远不到30.

第二, 如果你汉语理解能力没有错误, 我道歉. 但是你的逻辑智商有严重问题.  既然你认为kaka c罗,nedved年纪不同, 绝对不能放在一起比较.  那你干什么要把他们放在一起比较那?   谁告诉你 kaka, 小罗, c罗是一个时代的?  我还可以说 小罗 c罗差半代那.  
记住,讨论问题,如果你要较真, 先和自己较真. 洗洗干净再出来骂娘. 或者说,你先拿你老妈骂骂演习一下,再出来丢人.

第三, 我是第一次从某自称球迷角度听说巴帝和zidane是一个等级的人物.    你自己怎么看待是你的自由,你可以认为李毅大帝强于齐祖, 这是你的自由. 但是不要以全世界人民的口气发话, 说巴帝和zidane是一个等级的人物.  zidane拿到的世界足球先生的个数就比巴帝拿到的意大利杯赛冠军都多. 还谈什么一个等级.

第四,  出来混是讲道理的,不是码几个汉字就可以的. 看看你语无伦次的表达:"难以忘怀,蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁".   不懂你想表达什么道理.  捷克的4号,就无比英雄, 是因为4号的原因,还是因为捷克的原因?  你的意思是说, 5号就不英雄?  请问你除了4号,还有没有其他英雄的?

你的逻辑之可笑,简直和小学别毕业的有一拼. 对不起, 我这里还真不是骂人.  

建议你把id改成"蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁".   CN上之所以怨言不断, 吵架不短, 就是象你这种满嘴喷分, "蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁", 这种人太多了.

immortals 发表于 2009-7-30 21:19:51

兄弟说了这么多,我如果不回一下,未免有失礼貌

关于数据,我一向不太重视数据,因为数据毕竟反映不了所有问题。但我印象中迭戈的数据并不比里贝里同学差多少吧,这个我不确定,只是直观感觉而已,可以无视。
...
interboy15 发表于 2009-7-30 19:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我觉得大家尽可以求同存异. 各人有各人的看法, 很正常.
作为蓝黑球迷, 我同样不希望迭戈取得什么成功.

刚才对你的攻击,很抱歉,搞错人了, sorry,我删掉.

sculinux 发表于 2009-7-30 21:22:52

他们的中场还只是在纸上而已。

angelwing 发表于 2009-7-30 22:02:11

第一,我没有低估迭戈的作为9号半的实力.  我看低的是他10号的组织能力. 你可以和我看法不同, 这是你的自由.  不过你这么肯定的说我看低他, 请问你的证据是什么?  如果你愿意列举过去几个赛季德甲助攻, 组织, 过 ...
immortals 发表于 2009-7-30 17:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说自己的几点看法

1.很早之前就关注他,有不莱梅或者巴西队的比赛能看一定会看,纯印象流:他是个标准的10号,擅长组织。如果说9号半的话卡卡和您口中的德甲某中场牛人要9号半的多,更擅长突击而非组织。至于数据什么的,印象中他初到德甲就进球助攻两双,拿下德甲最佳球员,貌似是助攻王?我全凭印象,如果兄弟你摆出数据来说明他不是,我无话可说,但是他确实是组织者。

2.鉴于第一点,他的确不是和内德维德一个类型的,至于怎么不同,的确很难解释清楚。简单的说,就是迭戈可以作为一个球队的大脑【他在不莱梅的确是这么干的】,但是内德维德只是球队的一个很重要的组成部分。这不是能力的问题,是风格的差别。突破的确不是靠速度,但是突破能力真的不是一般两个字就可以概括的,目前我们的中场球员还没有比他强的。两个边锋除外。

3.意甲顶级还不够强咩。。。至少他曾经的地位,不是我们现在的莫塔蒙牛可以相比的。
我没有尤文恐惧症,我只是想说,他还是蛮强的,就是这样。

4.传中和头球的确不是他干的活,不是10号干的活。齐达内小罗甚至梅西都打进过那么几个让人印象很深的头球,但是他们整个职业生涯进过几个头球呢?不能以偏概全吧。亨利也进过头球但是头球仍然是他公认的弱项,这是对上一句话的扩展解释。
至于传中,菲戈是典型的边锋7号,传中本来就是他的本职;齐达内那时候踢球我没看过,但是要说偶尔的话,迭戈也不是一脚都没传过。

5.如果世界上有一个国家的人身价3000万还不能入选国家队的话,那就是巴西了。很不幸,迭戈就是巴西人。
他最近几年入选过巴西队,那年美洲杯上,可惜表现不怎么样。但是主要问题是,一是巴西队前场人实在太多,稍微看你不爽你就甭想上了而且球迷保管不会有意见,二是他的类型不太适合前场众星云集的巴西队,里克尔梅在某一段时间不也没办法入选阿根廷嘛,完全是风格的问题。

我还是认为,38的中场虽然没有强大到能让我们未战先怯,但是迭戈和梅洛两个人还是不能轻视的。

蓝羽 发表于 2009-7-30 22:18:49

你处处针对我,是爷们有意见就直说。你也不是注册一天两天的新人。我不反击,是我涵养好,别得寸进尺。
蓝非虹 发表于 2009-7-29 12:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你自我感觉太良好
我不是针对你
我是针对你的愚蠢言论而已
你大概连足球是啥形状的还不清楚吧
另外,你还真别威胁我
是爷们就别咋呼

zhanglingxi 发表于 2009-7-31 08:32:39

开这个贴, 没想到惹了这么多争议啊,其实不必争论谁的理论更准确,大家都是战术大师,精英经理有什么用呢,我们对于俱乐部没有话语权,我想只要大家都是真心爱国米就够了
    我想说的是,尤文实力大增是不争的事实,去年我们只有10分的差距,而且是尤文后10场发挥罕见的差的结果,所以,今年有了伊布走后的振荡,我实在不敢高看我们联赛的前景,相对与欧冠的虚无飘渺,我觉得全力拿下5连冠还是比较实际的

silence603 发表于 2009-7-31 10:14:16

迭戈进过巴西国家队的好吧,谁说没进过?只不过和卡卡位置重复,只能替补。

silence603 发表于 2009-7-31 10:25:42

还有,世界足球先生是怎么评选的?中国国家队球员都能投上一票,更别说别的某些国家队的投票了。当然,齐达内是荣誉多,但是要注意的是他是在什么球队,巴蒂是在什么球队,巴蒂如果年轻15岁,今年转会可能就没本泽马什么事了。

naxi 发表于 2009-7-31 10:32:35

是啊
卡纳瓦罗 皮尔洛 西多夫都属于被放弃的货,结果呢?
何必孤独 发表于 2009-7-30 14:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我是就楼主说的“世界级”而言 你列举的几个人除了皮尔洛之外 都是在世界足坛上大名鼎鼎的 如西多夫 来国米前就拿过两个冠军杯了 难道尤文的中场里面有这样的人物?

THIERRY 发表于 2009-7-31 11:06:37

38的中场确实强于我们``
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号