国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号 [复制链接]

CNB
第三, nedved只是意甲顶级,而不是世界顶级. 如果你的参照物是中田英寿这种量级的, 我承认,他够强. 如果你拿同时代的 zidane, 小罗, figo, c罗, kaka比, 我只能说,非常不够强.
也许你可能还患有尤文恐惧症, 让我提醒 ...
Franklampard 发表于 2009-7-30 19:44

本来不想回你这种满嘴脏话的帖子. 满嘴脏话已经显现出你智商的不足,需要低级的脏话来弥补. 不过也让打算给你补个脑, 提醒你一下你错误百出的逻辑.

第一, 你的汉语理解能力有很严重的问题. 我提到ned和其他几个人, 是把他们作为过去10年, 中场球员, 拿金球这一档子人作为比较的.  我从来没有说ned,小罗,kaka是一个年纪,一个赛季里面的人物.  不需要你提醒我ned已经36, 而kaka还远不到30.

第二, 如果你汉语理解能力没有错误, 我道歉. 但是你的逻辑智商有严重问题.  既然你认为kaka c罗,nedved年纪不同, 绝对不能放在一起比较.  那你干什么要把他们放在一起比较那?   谁告诉你 kaka, 小罗, c罗是一个时代的?  我还可以说 小罗 c罗差半代那.  
记住,讨论问题,如果你要较真, 先和自己较真. 洗洗干净再出来骂娘. 或者说,你先拿你老妈骂骂演习一下,再出来丢人.

第三, 我是第一次从某自称球迷角度听说巴帝和zidane是一个等级的人物.    你自己怎么看待是你的自由,你可以认为李毅大帝强于齐祖, 这是你的自由. 但是不要以全世界人民的口气发话, 说巴帝和zidane是一个等级的人物.  zidane拿到的世界足球先生的个数就比巴帝拿到的意大利杯赛冠军都多. 还谈什么一个等级.

第四,  出来混是讲道理的,不是码几个汉字就可以的. 看看你语无伦次的表达:"难以忘怀,蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁".   不懂你想表达什么道理.  捷克的4号,就无比英雄, 是因为4号的原因,还是因为捷克的原因?  你的意思是说, 5号就不英雄?  请问你除了4号,还有没有其他英雄的?

你的逻辑之可笑,简直和小学别毕业的有一拼. 对不起, 我这里还真不是骂人.  

建议你把id改成"蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁".   CN上之所以怨言不断, 吵架不短, 就是象你这种满嘴喷分, "蓝鹰的18号,捷克的4号,如此英雄,你懂个屁", 这种人太多了.

CNB
兄弟说了这么多,我如果不回一下,未免有失礼貌

关于数据,我一向不太重视数据,因为数据毕竟反映不了所有问题。但我印象中迭戈的数据并不比里贝里同学差多少吧,这个我不确定,只是直观感觉而已,可以无视。
...
interboy15 发表于 2009-7-30 19:45

我觉得大家尽可以求同存异. 各人有各人的看法, 很正常.
作为蓝黑球迷, 我同样不希望迭戈取得什么成功.

刚才对你的攻击,很抱歉,搞错人了, sorry,我删掉.

CNB
他们的中场还只是在纸上而已。
斯迈②漾

Primavera

莫大接班人

CNB
第一,我没有低估迭戈的作为9号半的实力.  我看低的是他10号的组织能力. 你可以和我看法不同, 这是你的自由.  不过你这么肯定的说我看低他, 请问你的证据是什么?  如果你愿意列举过去几个赛季德甲助攻, 组织, 过 ...
immortals 发表于 2009-7-30 17:27

说自己的几点看法

1.很早之前就关注他,有不莱梅或者巴西队的比赛能看一定会看,纯印象流:他是个标准的10号,擅长组织。如果说9号半的话卡卡和您口中的德甲某中场牛人要9号半的多,更擅长突击而非组织。至于数据什么的,印象中他初到德甲就进球助攻两双,拿下德甲最佳球员,貌似是助攻王?我全凭印象,如果兄弟你摆出数据来说明他不是,我无话可说,但是他确实是组织者。

2.鉴于第一点,他的确不是和内德维德一个类型的,至于怎么不同,的确很难解释清楚。简单的说,就是迭戈可以作为一个球队的大脑【他在不莱梅的确是这么干的】,但是内德维德只是球队的一个很重要的组成部分。这不是能力的问题,是风格的差别。突破的确不是靠速度,但是突破能力真的不是一般两个字就可以概括的,目前我们的中场球员还没有比他强的。两个边锋除外。

3.意甲顶级还不够强咩。。。至少他曾经的地位,不是我们现在的莫塔蒙牛可以相比的。
我没有尤文恐惧症,我只是想说,他还是蛮强的,就是这样。

4.传中和头球的确不是他干的活,不是10号干的活。齐达内小罗甚至梅西都打进过那么几个让人印象很深的头球,但是他们整个职业生涯进过几个头球呢?不能以偏概全吧。亨利也进过头球但是头球仍然是他公认的弱项,这是对上一句话的扩展解释。
至于传中,菲戈是典型的边锋7号,传中本来就是他的本职;齐达内那时候踢球我没看过,但是要说偶尔的话,迭戈也不是一脚都没传过。

5.如果世界上有一个国家的人身价3000万还不能入选国家队的话,那就是巴西了。很不幸,迭戈就是巴西人。
他最近几年入选过巴西队,那年美洲杯上,可惜表现不怎么样。但是主要问题是,一是巴西队前场人实在太多,稍微看你不爽你就甭想上了而且球迷保管不会有意见,二是他的类型不太适合前场众星云集的巴西队,里克尔梅在某一段时间不也没办法入选阿根廷嘛,完全是风格的问题。

我还是认为,38的中场虽然没有强大到能让我们未战先怯,但是迭戈和梅洛两个人还是不能轻视的。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
你处处针对我,是爷们有意见就直说。你也不是注册一天两天的新人。我不反击,是我涵养好,别得寸进尺。
蓝非虹 发表于 2009-7-29 12:27

你自我感觉太良好
我不是针对你
我是针对你的愚蠢言论而已
你大概连足球是啥形状的还不清楚吧
另外,你还真别威胁我
是爷们就别咋呼

CNB
开这个贴, 没想到惹了这么多争议啊,其实不必争论谁的理论更准确,大家都是战术大师,精英经理有什么用呢,我们对于俱乐部没有话语权,我想只要大家都是真心爱国米就够了
    我想说的是,尤文实力大增是不争的事实,去年我们只有10分的差距,而且是尤文后10场发挥罕见的差的结果,所以,今年有了伊布走后的振荡,我实在不敢高看我们联赛的前景,相对与欧冠的虚无飘渺,我觉得全力拿下5连冠还是比较实际的

CNB
迭戈进过巴西国家队的好吧,谁说没进过?只不过和卡卡位置重复,只能替补。

CNB
还有,世界足球先生是怎么评选的?中国国家队球员都能投上一票,更别说别的某些国家队的投票了。当然,齐达内是荣誉多,但是要注意的是他是在什么球队,巴蒂是在什么球队,巴蒂如果年轻15岁,今年转会可能就没本泽马什么事了。

CNB
是啊
卡纳瓦罗 皮尔洛 西多夫都属于被放弃的货,结果呢?
何必孤独 发表于 2009-7-30 14:49

我是就楼主说的“世界级”而言 你列举的几个人除了皮尔洛之外 都是在世界足坛上大名鼎鼎的 如西多夫 来国米前就拿过两个冠军杯了 难道尤文的中场里面有这样的人物?

CNB
38的中场确实强于我们``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`