国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号 [复制链接]

CNB
Deco是答案,来则能战,鸟也喜欢。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
迭戈当年和罗比尼奥是桑托斯双星!
整个欧洲都想要他们!

说他不行的人心里是不是不平衡啊!
我经常看不莱梅的比赛!
我觉得他很强,而且很有斗志!!!
whu531 发表于 2009-7-29 15:16

全欧洲都想要??  那会在德甲 混这么多年么???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
通过楼主的分析,我实在无法得出尤文的后方会强于我国!

右后卫萨利哈米季奇,30+的人了,一个赛季少说也要伤个4-5个月,上赛季好像就没打几场球吧,就凭他,能跟我们的麦子——世界最佳右后卫(没有之一)——比??左后卫莫利纳罗,反正我没听过他,难道他能顶住C罗?他怎么就能比桑顿强呢?!
中后卫一个是卡纳瓦罗,35+的人,在皇马混不下去了灰溜溜回到发家的地方,连尤文自己的球迷都看不上;还有一个是齐耶里尼,这个还不错,有身高也有体重,可惜还是太嫩了,属于有身体没脑子的力量型后卫——不过就算有力量去年还扛不过天天喝酒的阿德(有上次国家德比入球为证,莱罗卡列+齐耶里尼俩人被阿德装了一个趔趄,造成伊布无人盯防轻松传中,蒙牛跟上打进唯一进球),我看这力量也有限。就这,无论是比力量,比对进攻的支持,比防守意识,能跟我们的第一中卫组合卢西奥+75比么?我看跟最末中卫组合大马+队副比都不一定搞得过。
最后再看门将,虽然对门有神奇布冯,我们也有圣塞啊,连意大利媒体自己都承认,上个赛季意甲门神第一位应当是圣塞而不是布冯。

综上所述,我国的后防线别说轻松搞定尤文,就是放眼欧洲,能彻底压过我国的也没几支队伍。

Primavera

莫大接班人

CNB
不过话说回来 刚看了和平杯尤文打韩国某队的集锦 迭戈确实有两把刷子
进球很有灵性 另外有几脚直塞也很让人口水
虽然只是打韩国队 虽然是集锦 但是貌似我军就算连集锦里面能传出这种球的人都不多

不过不认为38的中场强到需要我们听到就哆嗦
cn的nc真是越来越多了。

CNB
你太高看他了。。

CNB
...新赛季来了不就知道答案了么?这么分析哪有什么意思啊?个个都要做足球评论员了?

Inter!
真正的寂寞,不是無法說出,而是沒有,說出的欲望…

CNB
我军今年锋线冲击力明显下降,中场缺乏创造力,所以打攻尖战将异常艰苦,在意甲,你必须有破密集防守的能力,我们的缺点正是尤文的强项,

Capitano

狙击

CNB
38这样的中场就超强了?????
迭戈在德甲都没让对手恐慌,,来到意甲有什么好怕的。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
楼主从2010年穿越回来警告我们的?
就38那整容也叫世界级中场,我怎么看都像是人家淘汰下来的剩菜啊……
如皇马 当初要罗比尼奥 没要迭戈
梅洛 国际米兰放弃引进
西索科 利物浦放弃
扎内蒂 国米放弃
卡莫拉内西 ...
naxi 发表于 2009-7-29 15:08

你的意思说白了就是说38是废品收购站呗   嘎嘎[ecms2]

(U11)Pulcini

请你们刚起

CNB
个人觉得迭戈是一个被低估的球员。
女人喜歡讓她笑的男子                     但她真正愛的卻是                          讓她哭的男人