国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

怎样对抗迭戈,尤文超强中场,寻找10号 [复制链接]

CNB
不用这么担心吧? 说得Melo比Emerson还牛,Diego比肩Zidane了...呵呵
ssssssssssss 发表于 2009-7-29 10:16

第一次支持这哥们的话^_^
melo是个泡沫,DIEGO?我们有库楚它JUV有吗?我们有麦子它JUV有吗?
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
您就自慰吧
这还持平呢
蓝羽 发表于 2009-7-29 11:20

你处处针对我,是爷们有意见就直说。你也不是注册一天两天的新人。我不反击,是我涵养好,别得寸进尺。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
27# 慕清流  

官方消息????
甄南仁 发表于 2009-7-29 12:05

他自己说想被租回斯图加特,不想来国米

CNB
主帅差距大

CNB
他自己说想被租回斯图加特,不想来国米
慕清流 发表于 2009-7-29 12:29
赫莱布  也就这点出息了  连豪门都已经怕了。。。。心里还不如Q7  还是别来了 浪费名额
ADRIANO~~~~

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
梅洛真有莫塔强,莫塔上个赛季的表现出色看来就是吹出来的,那么就算不行,蒙塔里当年在意甲也就无视了。所以梅洛到了38就强了,而莫塔,蒙牛之流到了我们这里,实力反而不行了。
The Treble

CNB
确属欧洲一流了~
中场调度,前场组织都有人了~
实在不行 上双后腰,梅洛+西索科

国米的中场是在难以撼动!
真的! 我们寄希望于一个组织者盘活我们的中场!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB

赫莱布在德甲斯图加特,也是拿过德甲助攻王的中场核心,大家都叫他盘带王,那年虽然屈居亚军,但是那支青年军,让大家刮目相看。温格和里杰卡尔德,包括曼奇尼都能看上他,你以为他实力很差吗?
迭戈,我很喜欢,同样的中场核心,同样盘带出众。但是在不来梅也没拿到冠军。在同一联赛拿差不多的成绩,跟赫莱布的实力可以说是半斤八两。

梅洛和魔塔,都是上赛季意甲进入全年最佳阵容的。助攻一样多,作用一样明显。稍不同的是,魔塔进球多几个,黄牌少几张。唯一欠缺的是魔塔的身体没有那么好。两个球员相比较,怎么看都是平手。

所以我说迭戈+梅洛的实力,跟赫莱布+魔塔的实力持平。是有根据的。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
梅洛的身价,很大程度的靠联合会杯发飙几场而带起来的
做爱做的事情

CNB
你处处针对我,是爷们有意见就直说。你也不是注册一天两天的新人。我不反击,是我涵养好,别得寸进尺。
蓝非虹 发表于 2009-7-29 12:27

你咋处处都在宣称你涵养好哦。

全天下就你涵养好?唯恐天下不知道?
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!