luobaggio 发表于 2009-7-31 08:11:57

皮尔洛,回来吧!

纯属YY,却真心期待!
    塔尔德利的时代,一个处处茅庐,号称巴乔接班人的小伙子进入了国米的一线阵容,可很快就消失在我们梅阿查的绿茵场地中,同一块场地的成长,却属于了圣西罗,一个瘦弱、纯攻击型的意大利本土天才经历了数年的风雨终于炼就成为一代中场大师,成为了绞肉机意式中场中一枚最重要的组织核心,不论托尼多么的强壮、卡纳瓦罗多么的勇猛、布冯多么的稳定,没有了皮尔洛条理清晰的组织、手术刀般的助攻,世界冠军终是泡影,当今足坛像皮尔洛一般一个人打理整个中场,又有着魔术般精准任意球的中场大师,您,还能说出几员?
    曾经流过国米的血液,曾经是国米的希望,三十而立的时候,皮尔洛的身影仍出现在他可以出现的任何赛场,疲惫不能阻止他魔术师般的表演,尽管隔壁的贝色狼已经打算将他抛弃,为的仅仅是换回那区区的2500万欧元。
    魔力鸟喜欢攻守兼备的组织型中前卫,德科,实力应该是不错的,可是能适应意甲赛场吗?门德斯的势力是不是又要加强,又一个拉伊奥拉会不会出现?显然布兰卡大帝需要为老板多操一份心,但是皮尔洛呢?贝色狼有心卖,而且A米的堕落已经无法阻挡,5年之内可能都难以完全复原,推倒从来可能也是最好的办法,那么本土中场之王的皮尔洛就来到真正的意甲王者的队伍吧,就像漂泊多年的游子,该回家了。
    我们有曼奇尼,这个红黑过去一直期待的边锋,也符合红黑的目前的战术,1000万不能抵,800万总行吧?再加上1500万,红黑如果不赌气应该是可以接受的,如果不行,可以把维埃拉、里瓦斯都给他选,如果红黑需要的话。
    回来吧,皮尔洛,国米仍是你的家!

vela 发表于 2009-7-31 08:13:48

算了吧,楼主你回去吧

天天蓝黑调 发表于 2009-7-31 08:14:35

这么丢人的买卖,莫拉蒂早就不会做了,莫拉蒂不是库班

19880518 发表于 2009-7-31 08:19:00

我要的是小法!!!!

摸你你嗷 发表于 2009-7-31 08:27:26

你丫的丢不丢人……

luobaggio 发表于 2009-7-31 08:43:00

有什么丢人的?小法比皮尔洛强?看看比赛吧……

邢育森 发表于 2009-7-31 08:44:51

抬起头朝天空淬一口
你会看见那美丽的彩虹。。。。

glenn2000 发表于 2009-7-31 08:46:12

呵呵 楼主好像是av的奸细啊~~
这个价格买30+的皮尔洛是脑袋有问题啊~~
除非是free我们还会考虑~~

Robert_zh 发表于 2009-7-31 08:47:23

LZ,快回家吃饭吧

国米勇士90 发表于 2009-7-31 08:51:21

送给我们我们都不要
这种垃圾只有AV会要
好好的死在AV吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 皮尔洛,回来吧!