丝绸之路 发表于 2009-8-5 12:12:32

lz,这种评价是非常主观的,也许在有些人看来,国米球员对待球迷还很不错呢。

昨天的新闻是,同时到达北京的还有什么韩庚,人家走的是贵宾通道,而国际米兰走的是普通通道,这说明什么?说明球队要和球迷接触,lz你这种没有根据的主管猜测,是不太应该的。

实话说,太拿自己当回事儿啦

gbwinter 发表于 2009-8-5 12:21:34

我们是来拿超级杯的,不是来走秀的。喜欢看走秀,请去马戏团!!!

天天蓝黑调 发表于 2009-8-5 12:22:18

我昨天亲身去训练场看训练了

我感觉还不错,大伙喊 何塞、萨队的时候,穆里尼奥和萨内蒂都有挥手的回应

萨队最后还走向了球迷阵营

下场的时候,大马、小曼奇尼、巴洛特利、布尔迪索,都和球迷有互动

这就不错了,你还想怎么样,难道要他们冲上看台拉着你合影吗?

别太妄自菲薄了

还有,看某些报道,要看看撰稿人是谁,王勤伯是干嘛的,稍有点了解的朋友,就不用说了

说实话,没让梁喜明这傻逼说话,我已经很感谢体坛了

ksall 发表于 2009-8-5 12:39:31

为了迎合国内的av和38球迷,这种文章的出现是必然,不要大惊小怪,这种文章发出来就是那些人看的

aicbgyihai 发表于 2009-8-5 12:51:40

草你妈的体坛

arg8848 发表于 2009-8-5 12:51:53

国际米兰的商业运作一直很差,怎么去跟皇马比

caryzheng 发表于 2009-8-5 12:57:49

何必呢,又不是什么大事,本来中国对国米就算不了什么,人家来基本就是为了商业目的。
   别太拿自己当回事,也别拿他们当回事,什么球星,也就那样,没必要搞得像要认亲爹一样,丢自己的脸

laufu 发表于 2009-8-5 12:57:56

同意,
都没上我家做客呢

ztjuechen 发表于 2009-8-5 13:02:23

N年前就清楚的知道国内大部分门户网站都是糜烂和38的喉舌。。。对他们的报道吾永远都是不屑一顾的。。。

流浪的小鱼 发表于 2009-8-5 13:13:20

体坛的文章可以无视
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米球员怠慢中国球迷?