丝绸之路 发表于 2009-8-5 13:23:55

大家去北京看比赛的时候,不要在场外搞任何聚会性质的活动,在我国,集会超过100人要去公安机关备案的,这样会给组织者造成麻烦。

89国米 发表于 2009-8-5 13:39:35

我跟你们讲这个王勤伯一定很讨厌我们,这个人看过很多文章,没一次说过我们好话的。贱人一个

ssssssssssss 发表于 2009-8-5 14:03:53

现在也就学生哥看看体坛了吧?
体坛已经是很遥远的东西了,呵呵

ayrmlee 发表于 2009-8-5 14:24:37

何必呢,又不是什么大事,本来中国对国米就算不了什么,人家来基本就是为了商业目的。
   别太拿自己当回事,也别拿他们当回事,什么球星,也就那样,没必要搞得像要认亲爹一样,丢自己的脸
caryzheng 发表于 2009-8-5 12:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说得很好,+1。

5700new 发表于 2009-8-5 14:36:54

传说中的
帝国主义忘我之心不死~
咱们自己不用在意
不然可就
亲者痛,仇者快了~

不看铁达尼 发表于 2009-8-5 14:46:35

王勤伯算人吗?

xyzquake 发表于 2009-8-5 14:49:03

sina的东西看看就好,别在意,他们又不是一次两次了

不要昨天 发表于 2009-8-5 15:03:20

呵呵,楼主也太容易轻易被吓倒了吧
我昨天去了现场,感觉无论怎么说都是很满意的。
首先球员中文将近12点才下飞机,回酒店简单弄弄就过来了,休息不超过3小时。而且训练是货真价实,绝对不是走秀。
队长等球员频频向看台挥手,当然还有一向冷峻的老穆也挥手致意。
底下官员还和看台互动跳舞,这一切已经很好了,你还想怎么样
奥体看台离地面3、4米高,你说要怎么签名,跳下去,还是球员找楼梯上来。
新闻发布会上已经多次提到感谢中国球迷的支持并表示用中文球衣了,你还想怎么样
知足了
再说了,我们球队这次来是为了拿货真价实的冠军的,不是商业表演的,要的是忠实的支持者,不是满足虚荣的追星族。

星落无玄 发表于 2009-8-5 15:07:05

看来是都看了王勤伯的那个文章~
有必要么~
还阵线一个 CN一个~
军团发了没。。

j980512 发表于 2009-8-5 15:13:38

大家都平常心就好了,对队员也不要太过于客气,学学美国球迷,见识的事多了,就会很平常的去处理。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 国米球员怠慢中国球迷?