阿郎 发表于 2009-8-7 14:12:42

你以为你是谁?

阿诺告诉奥地利媒体:“一切都很突然的发生了。他们告诉我离开训练场,与经纪人一道前往办公室。他们给了我一份合同,我直接签署了它。我还很难相信我已经加盟了这样一家豪门。”

“在转会最终完成之前花费了些许时光,但是国米只是想保证我的伤病不会是一个难题。在未来两周我会回到常规训练中。”

“我渴望尽快向俱乐部证实我的价值。我将与埃托奥和迭戈一起争夺首发11人的一个位置。我想我已经做好挑战的准备了。”

搞不懂俱乐部为什么要买这大个,从网上流传的视频,看不出有什么特点,除了个子比较高大。

要技术没技术,花活玩得也很蹩脚。

进球率就更不用说了。

俱乐部既然决定要买,自然有其理由。

但个人认为基本上是一项赌博式投资。暂且算作潜力股吧,但能不能真有两把刷子,还要看。

这哥转会后太兴奋了,我看他都不知道自己姓什么了。

什么叫“我将与埃托奥和迭戈一起争夺首发11人的一个位置”?

告诉你,球队还有一个超级马里奥,人家的技术可比你好多了,而且马里奥早已经在意甲证明了自己的价值。

至于你,还是安心去争夺第四前锋的位置吧。

moses 发表于 2009-8-7 14:17:11

20岁的年轻人,他要是真说他的目标就是准备来争夺第四前锋的位置,这样的志气你敢要他吗?
伊布第一次走进阿贾克斯时,对队友说的是:“我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁? ”

brant 发表于 2009-8-7 14:19:26

呵呵,这种竞争的意识很好。没有谁能永远霸占一个首发的位置,谁的状态好,就让谁上。

甄南仁 发表于 2009-8-7 14:27:32

20岁的年轻人,他要是真说他的目标就是准备来争夺第四前锋的位置,这样的志气你敢要他吗?
伊布第一次走进阿贾克斯时,对队友说的是:“我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁? ”
moses 发表于 2009-8-7 14:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif- -  他有这么说过么

洗衣舞擦 发表于 2009-8-7 14:28:07

这么肯定他不行啊..............

seagle 发表于 2009-8-7 14:56:54

网易上面描述,我军教练说医务室来了个队员,不是比赛的...

Jonie 发表于 2009-8-7 15:07:24

阿诺告诉奥地利媒体:“一切都很突然的发生了。他们告诉我离开训练场,与经纪人一道前往办公室。他们给了我一份合同,我直接签署了它。我还很难相信我已经加盟了这样一家豪门。”

“在转会最终完成之前 ...
阿郎 发表于 2009-8-7 14:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你以为你是谁?

xqy1212 发表于 2009-8-7 15:20:53

来了的都欢迎!

蓝天黑地 发表于 2009-8-7 16:00:00

说实话 不说别的 就说着思想 阿诺比楼主有出息有魄力的多

toldointer 发表于 2009-8-7 16:05:28

那就加油证明自己吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你以为你是谁?