国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你以为你是谁? [复制链接]

CNB
楼主

阿诺告诉奥地利媒体:“一切都很突然的发生了。他们告诉我离开训练场,与经纪人一道前往办公室。他们给了我一份合同,我直接签署了它。我还很难相信我已经加盟了这样一家豪门。”

“在转会最终完成之前花费了些许时光,但是国米只是想保证我的伤病不会是一个难题。在未来两周我会回到常规训练中。”

“我渴望尽快向俱乐部证实我的价值。我将与埃托奥和迭戈一起争夺首发11人的一个位置。我想我已经做好挑战的准备了。”

搞不懂俱乐部为什么要买这大个,从网上流传的视频,看不出有什么特点,除了个子比较高大。

要技术没技术,花活玩得也很蹩脚。

进球率就更不用说了。

俱乐部既然决定要买,自然有其理由。

但个人认为基本上是一项赌博式投资。暂且算作潜力股吧,但能不能真有两把刷子,还要看。

这哥转会后太兴奋了,我看他都不知道自己姓什么了。

什么叫“我将与埃托奥和迭戈一起争夺首发11人的一个位置”?

告诉你,球队还有一个超级马里奥,人家的技术可比你好多了,而且马里奥早已经在意甲证明了自己的价值。

至于你,还是安心去争夺第四前锋的位置吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
YY是一种弱智的表现
埋怨只能表示你是弱者
崇拜偶像的时候请记住你的姓名

CNB
沙发
20岁的年轻人,他要是真说他的目标就是准备来争夺第四前锋的位置,这样的志气你敢要他吗?
伊布第一次走进阿贾克斯时,对队友说的是:“我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁? ”

CNB
地板
呵呵,这种竞争的意识很好。没有谁能永远霸占一个首发的位置,谁的状态好,就让谁上。
从良。

CNB
20岁的年轻人,他要是真说他的目标就是准备来争夺第四前锋的位置,这样的志气你敢要他吗?
伊布第一次走进阿贾克斯时,对队友说的是:“我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁? ”
moses 发表于 2009-8-7 14:17
- -  他有这么说过么
ADRIANO~~~~

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
这么肯定他不行啊..............
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
网易上面描述,我军教练说医务室来了个队员,不是比赛的...
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB

阿诺告诉奥地利媒体:“一切都很突然的发生了。他们告诉我离开训练场,与经纪人一道前往办公室。他们给了我一份合同,我直接签署了它。我还很难相信我已经加盟了这样一家豪门。”

“在转会最终完成之前 ...
阿郎 发表于 2009-8-7 14:12

你以为你是谁?
Jonie For A Better World!

CNB
来了的都欢迎!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
说实话 不说别的 就说着思想 阿诺比楼主有出息有魄力的多
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
那就加油证明自己吧