国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿郎

你以为你是谁? [复制链接]

CNB

我说了,别人观点相左让你不快,很正常。

但,隔着显示器骂街,算什么?

关于阿诺,我前面的帖子就承认了对他的了解会有偏差,但论坛各位,谁对他的了解又超过了俱乐部呢?作为普通球迷发表看法不是很正常吗?

我的看法是根据网上流传的视频得出的,我毫不讳言自己更欣赏超级马里奥。对于同一个事实,每个人都有自己不同于他人的看法,很正常。

但有事说事,动不动就脏话连篇,算哪门子好汉呢?

对每一个你看不顺眼,或者其观点让你不爽的人,你都是这样对待的吗?

隔着网络,你骂得很爽,现实中当着别人的面,你还这样吗?你还敢这样吗?

愤青,这个词还是送给那些破口骂街的人吧!
YY是一种弱智的表现
埋怨只能表示你是弱者
崇拜偶像的时候请记住你的姓名

CNB
多练练吧。

CNB
来,给你送上伊布语录:

1、记者:你脸上多了一些伤疤,那是怎么回事?  

---我不知道,回去问你老婆吧。  

2、请问你的足球风格是瑞典式的还是南斯拉夫式的?(2003年 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-8-7 18:46

你没看出来?那是他“想说的”,不是说过的。

CNB
你是说只要你不喜欢的人你就有资格骂人家?那我的回帖不正好是跟着你的思维走的么?

CNB
说明小伙有干劲啊,难不成说我是来踢第四前锋的,希望大家多帮忙好吧
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
买,肯定有买他的理由,只不过你不知而已。

CNB
同情下LZ,虽然不是很喜欢LZ对新成员的看法,但是LZ得跟帖很有道理~~
Ti amo

CNB
你是说只要你不喜欢的人你就有资格骂人家?那我的回帖不正好是跟着你的思维走的么?
xqy1212 发表于 2009-8-8 16:04

骂人家?什么叫骂人家?谁骂了?!

31楼的帖子说了什么恶心话我没有看到,但37楼的骂街还被版主吊起来被人围观,真搞不懂是不是论坛的悲哀。就这骂街的水平,说你是国际米兰的球迷,不怕别人笑话!就这骂街的水平,还来论坛混!就这骂街的水平,不管你混哪儿,能混几天?!

你以为自己站在俱乐部的角度来看转会就很牛,就要比别人高一等,简直是笑话!是某一个球星的球迷和是一个俱乐部的球迷没有什么本质差别。最根本的都是足球,没有足球,什么迷都是扯淡!

讨伐,养家糊口,只懂过去不懂未来,这些词说出来不怕被人笑话。我的主题和观点和这些有关系吗?

无知,到底是谁无知?!

前些年,没拿冠军那会儿,论坛的氛围虽然很压抑,但给人的感觉,即使说不上温馨,至少很文明。现在拿了冠军,论坛的文明水平急剧下降,骂街也流行起来,还有一帮在做打手,这到底在玩啥呢?!
YY是一种弱智的表现
埋怨只能表示你是弱者
崇拜偶像的时候请记住你的姓名

CNB
20岁的年轻人,他要是真说他的目标就是准备来争夺第四前锋的位置,这样的志气你敢要他吗?
伊布第一次走进阿贾克斯时,对队友说的是:“我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁? ”
moses 发表于 2009-8-7 14:17

然后和范德法特干起来了么。