国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿郎

你以为你是谁? [复制链接]

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
楼主思想有问题。
20岁的年轻人,没有抱负才叫2B。
难道换做楼主你会说我不是来国米踢球的,是来打酱油的么?
可笑!

CNB
楼上各位说的很全面,楼主要端正思想!

CNB
不想当将军的士兵不是好士兵
人家去年的表现和伊布在荷甲最后一年的数据差不多,为啥不能说竞争一下?

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
如果是阿诺因为打不上比赛 放什么厥词,我很支持楼主你讽刺他,可是别人只是表达了一下子自己的雄心壮志而已?很过分?有理想就叫态度不端正?难道应该说我就是来打替补的才好么?打不打的上主力是一回事,有没有这个想法是另一回事
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
刚刚加盟球队,表下雄心壮志没什么吧?

PS:看着伊布的语录,没觉得他多有个性,只是觉得没教养
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB

阿诺告诉奥地利媒体:“一切都很突然的发生了。他们告诉我离开训练场,与经纪人一道前往办公室。他们给了我一份合同,我直接签署了它。我还很难相信我已经加盟了这样一家豪门。”

“在转会最终完成之前 ...
阿郎 发表于 2009-8-7 14:12

你他妈的就一个SB
纯SB
不要说我骂你,你真的太无知了
最可恶的不是你的无知,是你无知还要出来卖弄!!!

你不喜欢人家就代表人家没有实力?
你作了多少年球探?
人家说这些话无非就表示人家对自己的将来有信心,有什么错?

凭什么我国就一定是买球星?

记住你是国际米兰的球迷,不是某一个球星的球迷
既然是俱乐部的球迷,对于每位新进入的球员,不管是不是星,你都应该欢迎人家,相信人家能给我们带来价值

你有权利怀疑他的实力,但不应该出来讨伐人家
足球对于他们来讲是工作,是养家糊口的工具
要都所有的球迷,所有的工作人员,象你这样,这个世界就不会有球星了
因为你只看过去,不懂得看未来

真正等不行的时候你在来这里喷!!!

CNB
来了就欢迎,希望能踢出来

CNB
年轻人有点抱负没什么不对的,何况我们也没花什么大代价,是不是能转会还要看他的出场数。
超级马里奥?各位没觉得他越来越平庸了吗?最近的比赛也没看出他有什么过人之处。
fu9long 发表于 2009-8-7 18:28

握爪···虽然依旧很期待,不过这一年来进步幅度不大,而且懒散的毛病也没啥改观

CNB
阿诺toLZ
你以为你是谁???