国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]3200万欧元转会资金 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
国际米兰俱乐部召开股东大会,一致通过对俱乐部注资以解决8000万欧元赤字,同时今年夏天曼奇尼将得到3200万欧元资金用于转会。3200万,意大利南方媒体面对这个数字打出了这样的标题,“国际米兰球迷得到了他们所期盼的消息。”北方媒体却提出了质疑:“这点钱够花嘛?”
会议一结束,没有堵截到大股东莫拉蒂的媒体就把主席法切蒂抓了个正着,法切蒂解释道:“为了缓解俱乐部的经济压力,大会通过了莫拉蒂先生的提议,今后国际米兰新答的球员年薪将不会超过250万欧元,否则这些球员将很难再转手卖出。这一措施将持续几年,节约下来的钱要么会用于弥补俱乐部赤字,要么做为新赛季的投资。我们现在的球市要以坎比亚索那样的操作榜样。”法切蒂的话是指,如果多一些像坎比亚索这样的自由转会,3200万欧元还是很富裕的。(本人认为至少一段时间内不会在出现坎比亚索这样的转会了)
无论预算多少,也不管以什么样的形式操作,关于国际米兰的球市传闻可谓众多,不过当务之急是留住贝隆:去年夏天切尔西为了把贝隆打发到国际米兰,甚至不惜支付一部分工资,但在曼奇尼本赛季的调教下,贝隆已叛若两人,目前莫拉蒂与阿布拉莫维奇都想要他。
贝隆本人当然想留在国际米兰,“在这里,从一天起我就感觉非常好。不管怎样,国际米兰地都将是我的最后一家欧洲俱乐部,我已经厌倦了换来换去。”贝隆也谈到了自己的位置:“我希望教练不要部把我留在边路。曼奇尼对我的印象还是我20岁时的,但我现在确实不比当年了,但曼奇尼就是不承认。”(他想打2002年世界杯预选赛时在阿根迁队打的后腰?好象曼奇尼不大可能让他去打那个位置的吧!)对贝隆的去留,有记者问了曼奇尼,曼奇尼说:“这个我不知道,希望一切顺利,因为他是一们对我们非常重要的球员。我他能留下来。”
对于曼奇尼的前途,《米兰体育报》总结道:“如果失去了联赛第三与意大利杯,则是因为曼奇尼继续犯对墨西拿(1比2)那样愚蠢的错误,不能排除国际米兰将其踢走的可能,总之,国际米兰地会公正地考虑曼奇尼的去留。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

Primavera

白色7号

CNB
沙发
        我只想问问,米兰体育报什么时候说过对我们好的消息,其官方网站我每星期都去,其感觉无一例外
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
还吵曼齐尼下课呢?真有它们的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>3200万还不够花?他们口气倒是轻飘飘。。。。</P><P>再说一些球员的卖出也能得到一些资金,关键看怎么花了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
3200W可以买来艾斯波西托,帕里西再买些人都还可以买齐沃.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>主要是AV没那么多钱可以用,酸酸地YY一下。。。。。。。。。。。。。。</P>[em34][em34]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<P>3200w肯定够用了</P><P>买几个好后卫也用不了那么多钱</P><P>再说不是还有卖人的嘛</P><P>贝隆估计有点问题,希望BOBO能留下来</P>
国米门下走狗

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
《米兰体育报》就是AV的官方毒物,老贝的出气筒。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>“为了缓解俱乐部的经济压力,大会通过了莫拉蒂先生的提议,今后国际米兰新签的球员年薪将不会超过250万欧元,否则这些球员将很难再转手卖出。这一措施将持续几年,节约下来的钱要么会用于弥补俱乐部赤字,要么做为新赛季的投资。我们现在的球市要以坎比亚索那样的操作榜样。”</P><P>早就好这样办了</P><P>尤其是年薪这一条,,,拍个手</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
3200W欧元已经很多了,折合RMB近两亿五千万,5块一碗牛肉面,那能买多少碗啊!

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》