国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

[转帖]3200万欧元转会资金 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
有消息是DAVIDS+VAN DER MEYDE去AJAX,那么的话……
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>这些钱如果用来买一个顶尖的世界巨星可能刚够用</P><P>不过我认为不如象切尔西那样,买一些低价而且实用的球员不是更好~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-5-2 17:15:58的发言:</B>

<P>终于变理智了!</P>
<P>不知道是不是好运的开始啊!</P></DIV>

牵褂祢Dê我是快樂Dê,被我牵褂Dê祢是惞福Dê 從使这快樂很淡而那种惞福吥曾被祢彂觉。 當思唸變成了①條綫吥斷蔓延。 我这邊秋天叶落满天,你那边春天花開满圜。 吥怕吥怕,如果地球真的是箇美儷Dê圆。 我们最媑依然徻重逢在最初Dê那一点。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>1000w买来基伏!艾斯波西托800w!戴维斯卖出的钱=====买回贝隆的价格!!路易松500w!</P><P>卖出-艾姆雷800w。。卡拉古尼斯600w,基利500w!克鲁斯800w!</P><P>买个吉拉迪诺2500w!800w 买弗雷!</P><P>维耶里降薪留队!</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>3200W买个好的后卫是首选 再卖出点用不到的 这钱绝对够了</P>
没话可说 只爱国米

CNB
<P>法切蒂解释道:“为了缓解俱乐部的经济压力,大会通过了莫拉蒂先生的提议,今后国际米兰新答的球员年薪将不会超过250万欧元,否则这些球员将很难再转手卖出。</P><P>我想主要是指去年的卡那瓦罗和今年的维也里。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>钱真的不是很多啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
国米真把球队内部的关系理顺了!!不买人也能拿冠军!!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>钱看怎么用了,用好了</P><P>绰绰有余的</P>
沧海横流方显英雄本色

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>当务之急就是买齐伍。补充后防实力。</P><P>还要加强左路!</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!