国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

[转帖]3200万欧元转会资金 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 16:54:42的发言:</B>

flame,我强烈要求你请我吃5块半一碗的牛肉面。。。。。。。
</DIV>
据说现在的加洲牛肉面是7块钱一碗
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>买人也可以赞点回来</P>

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
今年市场像坎比亚索这样的球员不多吧?希望国米能做出几笔正确的收购。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>3200w作为转会资金,对于现在的足球环境来说已经算很多的了,看看av的主场吧,看球的都没多少人!由此可见现在足球不景气阿!</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

Nuovo

国际米兰队中场核心

CNB
<P>应该买几个实用球员,特别时后卫,左后卫也应该再买个放心的!</P>
Forza inter,I am Nerazzurri

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
顶一个!当务之急是留住巫师和买来齐沃!不能再让人家抢去了!听说我们买塔代伊主要是用来跟罗马交换齐沃,这招蛮高明啊!这样罗马也就没什么价钱可谈拉.期待暑假转会的捷报
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
真有3200万的话一定要切记谨慎!还有即便是有些球员已经草签合同,也最好还是“先卖再买”。这样会让人比较放心些。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
这数目不小哦`要好好把握`````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>米兰体育报这个垃圾,完全可以称为“AV队报”啦 </P><P>逼视</P>

CNB
<P>emre可以卖个700万欧元左右把</P><P>davis加300万欧元可以买veroln</P>