whu531 发表于 2009-8-9 13:23:00

技术是粗糙,摆在别的豪门
替补的命,作为奇兵不错的!!!

DJTAOTAO 发表于 2009-8-9 13:26:09

一直以为坦克的实力和兰帕德是一样的,但是昨天关键时刻发现他们并不能相提并论,巨伤心

wish_09 发表于 2009-8-9 13:38:10

同问,标准是不是太低了点?对手只是拉齐奥

xuyi4320175 发表于 2009-8-9 13:39:53

莫塔是谁要的哦
什么玩意吗
多了个看客
都怕拿球

nowiski 发表于 2009-8-9 14:01:34

motta调整好心态,技术绝对比斯坦强
斯坦无球跑动好,这个没错,关键他跑动了得到机会了得分效率实在低下。他的无缘无故失误,将很多球送给对手,浪费进攻机会的,这点不知道有没有人看到?
斯坦是曾经有过风光的赛季,但4312这位置不适合他,还是需要个拿球信心足一点,传球创造力高一点的球员。斯坦就后撤一点或者轮换吧。
要求防守?拜托,都三后腰了,还要个防守型前腰?
P.S. 觉得我看球天分低的可以跳过,我不是写给看球天分高的人看的

kkkkylin 发表于 2009-8-9 14:31:10

斯坦打中前,前腰身后中场突前,那里才是他的归属
其他位置都太难为他了

Champion2007 发表于 2009-8-9 14:33:58

他适合打莫塔的位置,前腰还是斯内德来吧,(用麦孔换也可以)

rfx_305 发表于 2009-8-9 15:27:41

就算我没看球的天赋 我弱弱问下 看到斯坦打前腰 难道你们不觉得揪心????
曼奇尼时代怎么用他的 我不说了 我看球没天赋
朱阿操 发表于 2009-8-8 23:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那是相当的揪心,他根本就不应该是4312里面的那个1。

Pasqualer 发表于 2009-8-9 15:35:12

球盲帖

wangyue7227 发表于 2009-8-9 15:54:28

一个球盲的问题:
为什么我国有世界前三的后防线了,还上三后腰,还要求前腰必须有足够的防守能力,这是为什么呢?
要是三后腰是马斯切拉诺、丫丫图雷、埃辛的话也要求前腰具有防守能力?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 斯坦科维奇 你。。。。。。。