ymm8088 发表于 2009-8-8 23:10:05

我顶你 你好像猜透了我的心思 我就是个对现实不满有无处发泄的人

cardozo 发表于 2009-8-8 23:10:28

总是有自以为是的人啊

sculinux 发表于 2009-8-8 23:13:28

由于我队历史上长期受到隔壁和38的压制,

实际上,部分球迷不是因为爱上我队才变得讨厌38,

而是因为讨厌38才加入我队的。

这就像,红军当年有一部分是怀着较高理想的,

也有一部分是对当时的统治基层 ...
easyfm 发表于 2009-8-8 23:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

LZ我发现你是个极自以为是的人,觉得自己很清高的那种,其实在生活中应该是过的不怎的。

easyfm 发表于 2009-8-8 23:14:42

今天本身踢得还不错

拉齐奥实力不算弱,尤其是 萨拉特  能力能强,

今天机会远多于他们,显示了我们实力高于他们

关键是今天几个老人,太令人生气了,输球不跑,不急,不拼

需要再引进几个卢西奥这样的汉子!!!!!!

天地难容 发表于 2009-8-8 23:18:49

这种说法也不无道理!!!一只球队有一支球队的文化,历史风格,底蕴,选择那只球队说白了就是选择一种符合自己精神状态的球队。林子大,什么都有,也不光是我军愤青多,中国而今眼目下的主流就是愤青,这也和我国目前的国情是向符合的。
但楼主说的也太偏颇些,貌似社会上的不良人才全投到了我国米名下???愤青国米VS精英AV38???
  楼主明显是以精英阶层的语气来调侃国米中的愤青球迷,可惜我一直认为至少目前的“愤青”中国绝对更适合所谓的“精英”中国。毕竟我们才上路啦!!!

行在阳秋 发表于 2009-8-8 23:23:25

楼主有些过分了,不带这样的

harlem 发表于 2009-8-8 23:24:57

楼主 我操你妈
你今天是来捣乱的吧 怎么自己说叛逃巴萨 之后 还不停发帖找事啊

easyfm 发表于 2009-8-8 23:26:23

15# 天地难容

我觉得愤青和精英之间还是有巨大空间的

自以为属于中间状态

不过很多其实中间状态的人,不思成为精英,往往和愤青混迹

qazplm27 发表于 2009-8-8 23:27:14

感觉某些人就是因为这场球是在中国比赛了,社会关注度太大,国米没赢球让他们在AV和38的球迷朋友间没了面子才这么失态的。

估计如果这场比赛在意大利进行他们顶多也就是一笑而过,觉得场面还不错。

天地难容 发表于 2009-8-8 23:28:08

另外你拿红军的成分来说更加片面!这种情况无论什么时代,什么样的集团,都无外乎这两大类!一类纯粹是因为理想因为信仰的主义论者,他们狂热,忠诚,坚持而又单纯;一种是只因为对既得利益者的不满想取而代之的现实论者,他们愤慨,激扬,大刀阔斧而又善变。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我队的球迷为什么愤青比较多!