badstone 发表于 2009-8-8 23:34:08

诚如楼主说的
今天国米发挥可以,很多以前不敢玩的配合,现在都有了
我还是挺穆尼鸟
motta不堪大用,穆尼鸟没办法了,只能继续用,好歹人还有点技术

莫大要是够爽快,赶紧支持一下穆尼鸟,不来德科,也来个其他靠谱点的

有种感觉,要是再不上正轨,球员又要染上严重的etoo依赖症,场上一点魂都没有。

天地难容 发表于 2009-8-8 23:40:35

对拉齐奥得评价太高了,他们不外乎就是一个神门和两个狗屎运罢了。有什么技战术打法而言,好笑。只能说鸟赛前的担心是对的,不远万里来踢一场鸡肋超级杯,4冠王的老油条们有多大动力,为什么发挥最好的是新来的???
   但我军除了中场老问题,也该整风了

heavenmoonshake 发表于 2009-8-8 23:41:19

看了莫塔几个镜头,跟萨队位置居然重叠在一起,萨队边路都上去了,他站着一动不动,还不让位,两个给撞一起了

hclhcl 发表于 2009-8-8 23:42:28

汗啊,终于看到一个正常点的帖子啦 顶楼主啊 晚上输球我没什么,看了CN有些说的话真是寒啊

nowiski 发表于 2009-8-8 23:42:58

发挥的水平不是数字能衡量的。。。。
维爱国要是年轻5年,估计就能带领我国中场打出来了
中场这种配合看了这么多年都麻木了。。。

xiaobin1981 发表于 2009-8-8 23:44:49

我也刚从鸟巢回来,气氛很好,输赢其次了。

gggbty 发表于 2009-8-8 23:46:04

re一下,不过这个大嘴是八成,那么新赛季完全可以好好期待一下了,呵呵~~

蓝黑色的翔 发表于 2009-8-8 23:46:15

对拉齐奥得评价太高了,他们不外乎就是一个神门和两个狗屎运罢了。有什么技战术打法而言,好笑。只能说鸟赛前的担心是对的,不远万里来踢一场鸡肋超级杯,4冠王的老油条们有多大动力,为什么发挥最好的是新来的??? ...
天地难容 发表于 2009-8-8 23:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
女球迷吗?如果是男球迷的话,这个回答很业余!

zjmedifier09 发表于 2009-8-8 23:56:36

女球迷吗?如果是男球迷的话,这个回答很业余!
蓝黑色的翔 发表于 2009-8-8 23:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得比伊布在的时候打得好多了  中后卫的话 上萨穆埃尔可能更好 

inter0216 发表于 2009-8-9 00:00:30

哎~LAZIO真克我们,让我们最不该输的比赛总是输掉,郁闷!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这是真正客观的评论!!!