starry-sky 发表于 2009-8-9 00:05:05

国际米兰加油,我们永远支持你!

天地难容 发表于 2009-8-9 00:06:51

女球迷吗?如果是男球迷的话,这个回答很业余!
蓝黑色的翔 发表于 2009-8-8 23:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回答:一个业余的男球迷。今天国米打得算好的了,特别是下半场,进攻手段比之前丰富多了。就是运气不好,请问拉齐奥有什么??就是有两个进球???防守漏洞百出,中场有什么像样的传接配合??就一个萨拉特凭借自己的个人技术搅下国米的防线,全场射门我都没什么印象了.还有什么-------请这位专业球迷赐教??

素面我怨 发表于 2009-8-9 00:10:27

站在拉齐奥的立场看他们的球,真不怎么样。漏洞百出的后腰和后防线。进攻缺乏套路,这都是明摆着的。

卢西奥体现了价值,卢西奥和埃托奥都体现了职业精神,全场最执着的是他俩(场上从其他欧洲联赛豪门而来的球员)。不知道反映了什么。

ps.丢的第二球齐沃那华丽的一愣神

vip_001 发表于 2009-8-9 00:11:30

输了,但我们蓝黑的心依然不变。

我永远爱蓝黑 发表于 2009-8-9 00:45:02

世界级??其实在魔力鸟的眼里世界级的只有3人,一是塞萨尔,二是麦孔, 三是比ib差点的埃托奥!其他的球员只能算好球员,否则他会那么在意ib的离开,那么在意俱乐部再把麦孔卖了?!!

millerrch 发表于 2009-8-9 00:52:30

齐沃今儿状态确实让人失望

桑顿 发表于 2009-8-9 07:42:13

关键球员竟然没有穆斯莱拉,他才是比赛的主宰,结局的裁定者

猪小猪猪 发表于 2009-8-9 07:47:33

写的好 顶楼主

j980512 发表于 2009-8-9 08:58:18

运气二字都没提到,这种评论不够客观啊。btw:提到“运气”并不一定是推脱责任找借口。

inter@milan 发表于 2009-8-9 09:07:28

卡萨诺我要你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这是真正客观的评论!!!