kukluxklan 发表于 2009-8-10 12:27:38

我靠 反正馒头还在我们这呢  要不两个教练吧  精神控制鸟管  技战术馒头管
子鸢 发表于 2009-8-9 17:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
想法不错,堪称牛人,但是貌似当时瑞典队的双教练不是很成功吧

emil1999 发表于 2009-8-10 13:13:31

54# angelwing

根本没有嘲讽谁。而且我自打来了CN。从来没发什么YY贴。一直都是在讨论战术问题。就这个球来看。确实是中后场几个人都不同程度出了问题。而最后的责任由C26来承担。如果这个丢球只是我们3-1。4-1里面丢的那个的话。可能就不会那么引人注意。当然一个图 每个人看了每个人都有自己的感觉。你可以把你不认同我的观点拿出来。我在同时也可以提高。

jingtao0303 发表于 2009-8-10 13:14:33

个人倒是认为第一个丢球比第二个丢球需要反思的地方更多。
第二个球是在非常规情况下对方传的诡异(开始以为是蒙塔里失误),后卫和门将均有失误情况下出现,这种失球一个赛季不会超过一个!

最爱蓝黑 发表于 2009-8-10 15:07:38

换成副队,罗基他搞个鸟,搞

蓝和黑 发表于 2009-8-10 15:10:34

倒鸟连国米都不要了,偏激啊

Massimo_Moratti 发表于 2009-8-10 16:39:11

所有的进球都是由失误造成的,超级杯败给了rp,多大点事啊?我倒是发现埃托奥、卢西奥比想象中拼命的多,很好啊

angelwing 发表于 2009-8-10 16:46:26

54# angelwing  

根本没有嘲讽谁。而且我自打来了CN。从来没发什么YY贴。一直都是在讨论战术问题。就这个球来看。确实是中后场几个人都不同程度出了问题。而最后的责任由C26来承担。如果这个丢球只是我们3-1。4- ...
emil1999 发表于 2009-8-10 13:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟你误会了,引用你的图仅仅是为了表示,这样一步步的图解很好很清楚,非常有意义,也比一些描述性的语句要直观清晰的多,赞一个。

至于后面的那段话完全不是针对你,而是对于前几页估计帖子都没有看完就直接冷嘲热讽上板砖的筒子。

没有表达清楚,见谅。

永远的北看台 发表于 2009-8-10 16:53:45

跟楼主一样认为小巴踢边路可惜了

vieri_wang 发表于 2009-8-10 16:56:51

最大问题还是缺少创造性的中场

我爱莺莺 发表于 2009-8-10 17:41:26

非常支持楼主 虽然我不倒穆 但是在一些细节问题是确实 教练做的不对
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 说了多少次了, 齐沃, 造越位, 盯人, 魔力鸟的防守技术问题