老北京猪肉卷 发表于 2009-8-19 16:13:58

我靠,原来百度贴吧可以这么强大,以前太忽视了

键盘的灰 发表于 2009-8-19 16:25:52

利物浦这十几年确实比我国差,
看前面斑竹列出的数据了么?
分数离冠军都差二三十分,谁再列列我国的数据?
看看什么叫冠军有力争夺者和打酱油者!

键盘的灰 发表于 2009-8-19 16:27:44

不出意外,今年利物浦又将是主攻欧战了,联赛基本没戏。
可能战绩又会比我国更好,

稀啪烂 发表于 2009-8-19 18:16:58

176# 李瑞源  
国际米兰可能是唯一得了冠军却被别人瞧不起的球队,这就说明了问题。
如歌人生 发表于 2009-8-19 15:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说白了,就算国米堂堂正正的拿了10年甚至100年的三冠王,AV38也永远瞧不起咱。

信仰的敌对也是历史,国米和AV38只会永远的相互唾弃下去,就算国米征服了整个欧罗巴,也永远征服不了AV38那张肮脏的嘴和仇恨的眼!!

国际米兰人要自己瞧得上自己,要通过努力和成绩让别人一瞧得上自己,但永远都不包括38AV。

aqqwbj 发表于 2009-8-19 19:04:55

楼上兄弟说的不错
加油

帝沙迦罗 发表于 2009-8-19 19:31:15

看了上面的帖子,发现我说了半天很多人还是不明白我在说什么,算我白码字了。

CN版主和老版主之间的友谊我深刻领教了,你们的战斗力很强大。当然,一码归一码,我还是对你们超级杯的组织工作感到钦佩。

你们继续说我妄自菲薄吧,这贴我也懒得回了,这样的论坛容不得我这样的异类,我还是多去综合论坛上混混长长知识吧。

——一个坚定不移的不卑不亢的国际米兰球迷

seagle 发表于 2009-8-19 20:33:38

楼上的,这里就这样,谁也不强求你留下,就像谁也不强求你来一样

bardi 发表于 2009-8-19 20:40:21

我也一直都怀念库珀时代的国米

黄金狮子 发表于 2009-8-19 21:01:34

看了上面的帖子,发现我说了半天很多人还是不明白我在说什么,算我白码字了。

CN版主和老版主之间的友谊我深刻领教了,你们的战斗力很强大。当然,一码归一码,我还是对你们超级杯的组织工作感到钦佩。

你们继 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-19 19:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
见得越多,你就会领教得越多。
基本上,这里就是这个样子了。
教你个诀窍,要想加分,直接说馒头好话就得了

yysea 发表于 2009-8-19 21:03:41

见得越多,你就会领教得越多。
基本上,这里就是这个样子了。
教你个诀窍,要想加分,直接说馒头好话就得了
黄金狮子 发表于 2009-8-19 21:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
又2了。。。。。。。。
啥事都能扯到这上面来。。。。。
这帖有提到这事吗?  你这不是2吗。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)