Pasqualer 发表于 2009-8-16 15:01:21

只看了5,6年球的球盲是不会懂的

天木柯南 发表于 2009-8-16 15:36:40

跟偶的理论相似啊,第一要求:逢隔壁和对门必杀,第二要求:联赛夺冠.第三要求:欧冠出成绩.

freezhuyn 发表于 2009-8-16 15:46:50

LZ的心态很平和呀,我很欣赏!~~
不过,大多数球迷很难做到
许多球迷都希望能重温大国际米兰时代
所以在形式上,就必须在欧冠上作出突破

kkll 发表于 2009-8-16 15:56:29

皇马五连冠是56-60年,大国际仅有的两个是64-65年,基本是一个时期的球队,人家能拿到是自己的本事,巴塞罗那92年才第一次拿到冠军杯,球迷在那里发酸有什么意思。

cai307739602 发表于 2009-8-16 16:43:53

皇马五连冠是56-60年,大国际仅有的两个是64-65年,基本是一个时期的球队,人家能拿到是自己的本事,巴塞罗那92年才第一次拿到冠军杯,球迷在那里发酸有什么意思。
kkll 发表于 2009-8-16 15:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

以前球队的重视不比现在,,,,当时欧冠恐怕用蛋糕上的樱桃来形容更恰当,,,而现在,实际利益和荣誉都相关了

fang2007 发表于 2009-8-16 16:52:12

欧冠都不值得为之奋斗了? 欧冠也不值钱了? 我在想 如果欧冠没有什么商业价值 豪门强队还会不会为它斗地你死我活,如果没有丰厚的回报,这项赛事会有那么高的含金量吗?弗爵爷为了回击克拉夫(前诺钉汉森林主教练)对他的讽刺,一干20多年,终于在克拉夫死后追平2夺欧冠。按楼主这么说 我们的埃雷拉算不上伟大的魔术师了,派斯利率领利物浦三夺欧冠也没啥大不了的。

蓝黑我的生命 发表于 2009-8-16 17:02:39

公公, 你的太粗了

plutos 发表于 2009-8-16 17:03:13

只看了5,6年球的球盲是不会懂的
Pasqualer 发表于 2009-8-16 15:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,其实我一直很好奇这样子的同学他懂得是什么?
另外除了喷之外,人生的乐趣是啥

peterzhang 发表于 2009-8-16 17:04:05

没有绝对实力么总是期待有所突破,人之常情。

wude 发表于 2009-8-16 17:07:17

不管观点对不对,楼主的心态真是不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欧冠是什么东西?