6162397 发表于 2009-8-22 11:32:47

现在荷兰的球员球技一代不如一代,心气倒是高得很。

she_shine 发表于 2009-8-22 11:36:50

要皇马滚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongjinsheng 发表于 2009-8-22 11:44:57

娘的,布兰卡可以考虑其他人选了,法甲、荷甲有N多中场妖人,干嘛要在斯内德这棵树上吊死。

_Ti_amo 发表于 2009-8-22 11:55:35

JJWW,MMJJ,SBSB~~

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 12:31:40

唉,我觉得原来对他虽说也不是特别看好,但是还没厌恶的情绪,感觉至少跟坎比一个水平线 但是现在真的是恶心的不行 擦!!!!!!!!!!!

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 12:34:25

宝贵的时间就在他身上耗光了……唉,我觉得应该同时向其他目标发起进攻了

Intersea 发表于 2009-8-22 12:40:46

埃德森并没有代表里昂出场,由于受伤,好像是腹股沟,埃德森要一段时间恢复,如果想尝试,还是有机会的。

linsr007 发表于 2009-8-22 12:40:57

斯内徳舍不得西班牙女友吧哈哈

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 12:56:31

埃德森并没有代表里昂出场,由于受伤,好像是腹股沟,埃德森要一段时间恢复,如果想尝试,还是有机会的。
Intersea 发表于 2009-8-22 12:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=2000027/match=2000349/report=ev.html

注意看里昂队82分钟的换人,埃德森已经上场。。。唉,挺好的我觉得,至少比斯内德好

Intersea 发表于 2009-8-22 13:03:18

汗,我特意那天看比赛,然后那主持人都说人伤了上不了场,里昂又是大比分领先,就没坚持到终场,居然就伤好了替补上场。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 斯内德闹剧最新进展:斯内德对皇马索要分手费,对国米要求加工资