nowiski 发表于 2009-8-22 13:03:51

这厮太恶心了!既然没有兴趣就不要勉强了!
随便用个小将(奥比、科尔辛)打前腰,小巴也行~!熬到冬季就有库迪尼奥了~!

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 13:06:04

汗,我特意那天看比赛,然后那主持人都说人伤了上不了场,里昂又是大比分领先,就没坚持到终场,居然就伤好了替补上场。
Intersea 发表于 2009-8-22 13:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,是呢,我觉得埃德森很强的,实在可惜了 浪费这么多时间在斯内德身上墨迹,唉

kinghb 发表于 2009-8-22 13:09:55

让他滚,好吗?

hclhcl 发表于 2009-8-22 13:16:54

现在可以换换其他目标了呀 不能在这丫一棵树上吊死啊 转会截止日期都没几天了呀

haohan 发表于 2009-8-22 13:51:42

换人!
哈哈

zhaojinhuan 发表于 2009-8-22 16:00:44

操他妈的,就一个呆逼,滚一边你去

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 21:49:44

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DEntrenamiento.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202900888813&ssbinary=true

今天皇马的训练图片,这厮还在队伍里 擦 不是说停训停练的吗

wjhj1010 发表于 2009-8-22 21:56:05

最近这人够折腾的了  还是别提他算了

BlueBlackCat 发表于 2009-8-22 22:00:34

唉,都不想提他,但是俱乐部还在操作,真烦! 我只希望表那么墨迹了,快点来一个好正式踏上新赛季征程了!

rene2003 发表于 2009-8-22 22:01:12

滚蛋  不要来了  还以为你是 卡卡  c罗啊  牛的不得了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 斯内德闹剧最新进展:斯内德对皇马索要分手费,对国米要求加工资