甄南仁 发表于 2009-8-24 03:09:42

fucking kill me....
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 03:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif     哈哈哈哈  你的头像  老霸道了!!!

nick041207 发表于 2009-8-24 03:18:33

mario发的角球咋了?上半场一个lucio抢到,差点破门,对手疑似手球。
下半场一个顶偏,一个侧钩被挡。
以为角球是点球啊。
mosfet 发表于 2009-8-24 03:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

发的角球那确实是寂寞, 有失水准!  边路起球也是, 莫名其妙,不要总是攻击Q7, 他传球是差, 今天就没个传得好的,麦孔也一样

败絮 发表于 2009-8-24 03:34:25

答案很简单:
就像国米打平了要被骂,巴里打平了要庆祝。一个道理,期待不同。

战意高昂 发表于 2009-8-24 03:38:59

传奇草 发表于 2009-8-24 06:37:30

夸雷斯马今天有8次传中,3次直接出界,3次送给门将,另外2次被后卫顶出。我一次次数的~~

传球积极是好事,但你好歹传1个有用的啊?就这传法,尤文的格里格拉,米兰的奥多两个神一级的球员,也没达到这种程度啊

巴洛特里传球少,可是人形成一个点球,几次角球都找到了队友。这是质的差别啊,兄得……

coolpn 发表于 2009-8-24 09:49:44

他的左脚和阿德的右脚一样完全不会踢球!

karadas 发表于 2009-8-24 09:55:29

夸雷斯马是右脚选手,昨天的比赛他是左边锋,他在左边除了扯边撕开防线,还有个作用就是内切,各位左脑不是很发达的球迷,你们左手写字和右手一样好吗?为什么下半场打的多是左路?如果你的队友不认可你的跑位和实力谁会去传球给你?老是去说Q7还不如说说ETO,单刀不进,怎么没见人说?

glenn2000 发表于 2009-8-24 09:58:32

几次很好机会的下底传中他非要搞花活~
真拿他没办法~~
如果你的能力能达到我们的要求并且能帮忙取得胜利的情况下玩玩我觉得没问题~
但是赢钱都困难的情况下就应该务实~

飞不到天边 发表于 2009-8-24 09:59:22

对方两个九几的空霸中卫,马里奥角球发的已经是很对路子了,起码也砸到我们头上几个,我看Q7才踢的是寂寞

インテル 发表于 2009-8-24 10:01:09

马里奥的角球,右路角球他的落点都偏外,没有威胁。这个位置宁愿左脚罚。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我想说 为什么Q7要被说成这样?