wlyjwdss 发表于 2009-8-24 11:39:41

真是好笑,再把Q7身价吹高点嘛,从1800说到2480又说到3000,今天1进来直接有人说是3500了,还有人跟着闹,真是想黑怎么都可以

洛因索斯 发表于 2009-8-24 11:44:00

c 罗刚到曼联 哪会  还不是一个样啊。只会闷头蛮干

zinha 发表于 2009-8-24 15:16:03

闷头蛮干的人多了,但不是每个人都会成C罗,过了一年一点进步都没有,还和C罗比不是侮辱人么?

甄南仁 发表于 2009-8-24 18:38:02

闷头蛮干的人多了,但不是每个人都会成C罗,过了一年一点进步都没有,还和C罗比不是侮辱人么?
zinha 发表于 2009-8-24 15:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你这么说 就不觉得是在侮辱小夸么?如果硬要说他一点进步也没有  那只能说是你没看过上赛季他的比赛吧

乐天BOY 发表于 2009-8-25 18:25:09

Q7现在已经成熟了很多,在给点时间他一定行的。我是很看好他的 哈哈

蓝色多恼河 发表于 2009-8-25 19:20:29

说不夸雷斯马不行实际上是在说穆帅眼光有问题,穆帅是全球工资最高的教练,全欧洲一流教练之一二三位,有些个脑殘动不动就指三道四的说这说那,是不是你穆帅更有水平啦

13Ballack 发表于 2009-8-26 04:12:06

q7当年被买入是因为在葡超联赛打得好 可不知道葡超和意甲的防守根本不是一个档次么 更何况q7是自己带球玩花活还行 过人一般传球基本就是右脚的外脚背 还不如罗本的突破和传球呢 真奇怪 他怎么就这么招人稀罕 国米已经给时间了 巴萨当年也给时间了可是自己还是不争气吧。。。

GREEN77 发表于 2009-8-27 15:01:10

很想看一下他进球后怎么庆祝··怎么宣泄~~期待

rechel-7 发表于 2009-8-27 17:40:37

感觉Q7挺可怜的 ......

乐天BOY 发表于 2009-8-27 18:27:35

很想看一下他进球后怎么庆祝··怎么宣泄~~期待
GREEN77 发表于 2009-8-27 15:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
之前看到他的欧洲冠军杯进球后的激情。。真希望打AC可以进一个 出出气
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我想说 为什么Q7要被说成这样?