神州浪子 发表于 2010-4-22 14:51:55

唉。。虽然说那些倒穆派有些过激。。但有些人这样马后炮是不是也一样的不厚道。。。

weiaiyu 发表于 2010-4-22 14:56:14

哈利—{:2_264:}穆

Haw 发表于 2010-4-22 15:12:58

挖坟是一种美德,是一种格调,是一种超脱偏执的幽默,嗨!你好啊,僵尸朋友,出来晒晒太阳嘛。希望亲爱的僵尸先生回一个微笑,爷我还没死呢,只是很久之前闭上了眼睛,打了个盹儿,谁没个迷糊的时候?

Haw 发表于 2010-4-22 15:19:18

杜绝盗墓,文明挖坟,礼貌围观,严禁向被参观者投掷易燃易爆物品以及人体分泌物,有限接受鸡蛋西红柿之类的绿色食品,谢谢合作。

我心蓝黑1989 发表于 2010-4-22 15:58:07

最终我还是决定勇敢的站出来说明一些东西:
首先,我得说我不是鸟黑,不是曼黑,不是鸟蜜,也不是曼蜜。并不能因为我写了这篇文章就一味的认为我一个是个鸟黑或者曼蜜吧。
其次,在去年的这个时候,时至刚从北京回来,因为在酒店的时候,亲眼看到鸟有过对我们的球迷有过不尊重的行为,作为一个中国的国米球迷,难免会为自己的同胞感到义愤填膺。虽然发生这样的情况可能双方都有错。也许是个别球迷追星过度,影响球员教练正常休息。也许真的是球员或者教练的过度大牌。我觉得现在都没必要纠结了。因为这两方面都是可以理解的。
再次,有兄弟提到作为我还是身为斑竹。的确,这一点我今天看到自己的文章的时候,毕竟身为一个斑竹,我不应该发这么具有倾向性的文章。去年发这篇文章的时候,我也是刚当上斑竹不久,有时候也可能太感性了。所以我接受大家的鞭尸。但是尽量不要人身攻击,或者问候我家人之类的。
最后,我想说的是我的出发点还是为了球队。也许是心里太急,对球队期望很高,才发出了这样的质疑。我希望大家能够不要再纠结于馒头鸟之类的话题。而是全身心的支持球队的每一个人就好了。(至于马里奥这种,大家自己决定,我和马佐拉的看法一样,蓝黑箭条衫是神圣而不可侵犯的)

大家要鞭尸就继续吧,我到希望大家继续鞭尸为球队攒RP,直道我们这支保级队能够一直勉强地靠裁判的赢下去!

dreamlooker 发表于 2010-4-22 16:02:05

lz,你发几张你的头像mm的大吐出来嘛

跟着鸟飞 发表于 2010-4-22 16:03:47

楼主勇敢站出翻贴,
这是鸟的成功,
是球队的成功
改变了你的初衷

灰灰不能用 发表于 2010-4-22 16:03:54

LZ很勇敢啊 赞{:2_264:}
其实没什么大不了嘛
赛季中给大米 师奶道歉的不是很多吗?
就是奇怪到鸟这怎么全没影了{:2_238:}

我心蓝黑1989 发表于 2010-4-22 16:09:41

lz,你发几张你的头像mm的大吐出来嘛
dreamlooker 发表于 2010-4-22 16:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:5_158:} {:5_158:} 不给。。

柳金 发表于 2010-4-22 16:14:20

说真的,去年的时候我完全就没注意到这么个帖子……我认为1989同学不是什么黑什么蜜的,人有时候一时激动可以理解,我现在看自己的日记也有时候觉得很想笑……过去的事就过去了,人嘛,总得长大的,这是成长过程中的经历{:2_257:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 穆里尼奥 (105楼,楼主声明)