David_He08 发表于 2009-8-24 17:02:58

你是无病呻吟,老穆说了:意大利就缺个象你这样的教练。

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 18:58:45

穆里尼奥,还是两个星期前,在酒店看到了你对球迷所做的种种行为,我知道了原来你是一个不懂得尊重别人的人。
这个是你从中国记者那里听说的吧?
穆里尼奥,一个星期前,你开始和里皮吵架,开始我不以为然,没想到 ...
南柯国王 发表于 2009-8-24 16:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你没听到我说在酒店看到么?我告诉你,我和我的兄弟在酒店蹲了三天!!中国记者是黑国米,但如果不是某些人给人抓住了辫子,我想也不会传出那么多让我们看的不爽的新闻!
这个抛开不管,再说里皮,他贱我们不说他,但你觉得鸟应该在这个时间段和里皮这么干上吗?

feng17 发表于 2009-8-24 19:28:42

飘过,对现在的主教练不好评价,但是很多兄弟姐妹们提到的曼奇尼我倒想说说。其实当时的曼奇尼难以服众就是因为他过于重用嫡系,曾经几乎把整个拉齐奥搬了过来,米哈大叔也就亏了那脚任意球才没被大家骂惨,那种岁数还能在一线豪门担任主力的也就隔壁的小马哥了,另外法瓦利,塞萨尔几个就不说了。倒是有一段咱们锋线闹人荒曾经传出过要买在拉齐奥坐金板凳的小因扎吉的消息,当时我看到新闻差点晕死过去,还好后来他没来成。

黄金狮子 发表于 2009-8-24 20:25:38

我想问下楼主
魔力鸟究竟在北京的酒店对球迷做了啥?
希望楼主详细说一下,我很好奇,真的

abrahamfrank 发表于 2009-8-24 21:20:38

国米你大爷的!

397049599 发表于 2009-8-24 21:27:45

唉,这场踢的是挺无奈的,突然感觉国米的球员技术怎么这么差啊!!太差了。尤其传球质量太差,典型的就是巴洛特利和Q7,昨夜里越看越无奈,怎么回事!!!我觉得跟穆里尼奥关系不大,关键是球员的状态,差

腐朽的灵魂 发表于 2009-8-24 21:47:52

没啥好说的,毕竟只是打了一场比赛

wude 发表于 2009-8-24 22:28:40

我想问下楼主
魔力鸟究竟在北京的酒店对球迷做了啥?
希望楼主详细说一下,我很好奇,真的
黄金狮子 发表于 2009-8-24 20:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也好奇

kerr036 发表于 2009-8-25 00:56:07

所谓盖棺定论,诸位不要冲动,赛季才刚刚开始

風の釨 发表于 2009-8-25 02:22:20

一场失败就世界末日了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 穆里尼奥 (105楼,楼主声明)