金右脚 发表于 2009-8-28 11:07:40

今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季

今早上起早看到这样的一个分组,尤其是看到基辅迪纳摩,立刻让我想起了我军在03-04赛季欧冠小组赛被淘汰的情景.那次也是我军近些年唯一一次没有通过小组赛.
   这次的分组是: 巴萨  国米 基辅  鲁宾卡山 
   03-04的分组是:阿森纳 国米 基辅  莫斯科火车头
   可以说是非常相似,只学过是阿森纳换成了巴萨,而当年的阿森纳可以说是他们的鼎盛时期,维爱国 亨利 皮雷 永贝里 坎贝尔 阿.科尔 莱曼 个个当时都是在巅峰时期,这个阵容和现在的巴萨来说也差不到哪去.而鲁宾卡山是上赛季的俄超冠军,这个赛季目前排名榜首,和当时的火车头实力不相上下.
   当时小组赛第一场我们在温布利靠着圣托的神勇,园丁 马丁斯  和范德梅德的那一脚绝世凌空客场3:0取胜,但是场上的局面并不轻松,阿森纳的除开那个被圣托扑出的点球,机会还有很多,可是我军那场的运气着实不错.后来回到主场的1:5我想大家都记忆犹新. 和莫斯科的比赛我们在主场依靠雷少的进球1:1战平对手,但是场面是占尽优势,只不过运气不佳,但到了客场我们几无还手之力,净吞3蛋告负. 和基辅迪纳摩的主场比赛我们只是依靠V32在伤停补进时的进球2:1艰难取胜,最后的一场客场比赛,也就是那场生死大战,阿达尼70多的时候分钟打进一粒金子般的进球,可惜最后时刻被对手逼平.结果我军只是两胜两平两负的成绩无缘16强!
   后来去打联盟杯第一轮跟本菲卡依靠主场的4:3惊险晋级,第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.
   伤心的往事总是记忆深刻.但愿这个赛季的欧战能够一帆风顺,别再在曾经的伤口上撒盐了.

stankovic555 发表于 2009-8-28 11:11:03

晕,那是中途换帅了。库珀好不容易攒起来的家当,被扎帅没几场就败光了。
其实跟阿森纳各打一场好球,我们在海布里的3:0不经典吗?

fjfyla 发表于 2009-8-28 11:18:06

库珀就是欧战高手 你不得不承认

shin1908 发表于 2009-8-28 11:20:05

人员不适合343还是要硬打

矫枉过正啊

蓝和黑 发表于 2009-8-28 11:24:12

借楼主吉言,03-04鸟夺冠了!!

start01981 发表于 2009-8-28 11:36:30

第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.

是德罗巴进的球吧

heavenmoonshake 发表于 2009-8-28 11:39:39

难道lz冥冥之中预感了老莫又要把穆里尼奥fire了........囧

强霸天下 发表于 2009-8-28 11:56:07

那时的仙姑欧战不行,可是我们在主场还是被揍了个1:5

HHBBX 发表于 2009-8-28 11:56:13

库珀得了6分,TMD扎克只得了2分
哎,!!!

bobojinqiu 发表于 2009-8-28 11:59:25

记得当时还在读高中 国米客战仙姑打完后 语文老师激动的打电话给我 说3比0!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季