foreverzzk 发表于 2009-8-30 03:53:37

我日,这也太快了吧

wuming1028 发表于 2009-8-30 03:53:37

此帖必火,保持N年的火,中场冒个泡~!下半场继续干~!

shinny 发表于 2009-8-30 03:53:38

我军纯爷们!铁血真汉子!

kerr036 发表于 2009-8-30 03:53:38

好了好了不闹了~~听大家的看CCAV了哈。。看球了!!!!

665607 发表于 2009-8-30 03:53:38

可惜卢西奥那脚必进球啊  不过大哥你别太冒啊看的怕怕的

星落无玄 发表于 2009-8-30 03:53:39

今天奔着200楼去了~~~~~~~~~~

sjz风之子 发表于 2009-8-30 03:53:39

加油

jinxun_0080 发表于 2009-8-30 03:53:41

我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀我操。屠杀,。盖楼,屠杀

孤单梅阿查 发表于 2009-8-30 03:53:42

皇马结束了

传说之巴乔 发表于 2009-8-30 03:53:49

我的1000楼呀!!!!

刚有快感,我还不想射,不要呀!!!!!!!!
au2001g 发表于 2009-8-30 03:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈,要忍住,90分钟后。。。。。。
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第2轮 AC米兰vs国际米兰】直播聊球贴