孤单梅阿查 发表于 2009-8-30 03:54:21

我是睡呢 还是水呢

国米的小虫 发表于 2009-8-30 03:54:24

6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,6比0,

cleansand 发表于 2009-8-30 03:54:26

AV方面,安布和西多夫上

开始了    看球吧   

vieri32c 发表于 2009-8-30 03:54:29

刚去隔壁论坛转了一圈,看它们的评论:
加图索像嗑药,龅牙和睡皮在梦游,中场失控,边路彻底消失,前场博列洛死活也捞不到上镜机会,只靠鸭子硬突。

A:还能说啥?

我们的口号是,不输六个就当赢~
B:
两个 ...
帕柳卡 发表于 2009-8-30 03:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个比较爽!

interboys 发表于 2009-8-30 03:54:33

有谁知道历史上最高楼是多少啊。

13657027723 发表于 2009-8-30 03:54:33

今晚,我觉得吧,我们就是运气,在伟大的米兰亡朝面前,我们应该放低姿态,第一个球,是莫塔正好在球路上,射进去的,第二个吧,米利托想打左下角的,但教法不好,打了中路,第三个吧,和第一个类似。所以证明,我们是运气太好了,不是实力胜出一筹,加图索的问题,估计是他昨晚打麻将输钱了,今天正好看到穿蓝黑色的球衣的人就泄愤,结果染红。我们是运气,绝对是运气………………

robby12345 发表于 2009-8-30 03:54:34

CN会被刷爆吗?

xx300 发表于 2009-8-30 03:54:36

西黑也上来了

naxi 发表于 2009-8-30 03:54:38

现在都在盖楼的兄弟才是真正的国粉啊 最近论坛老是有人在JJWW 真是有够38 看球 就是要像今晚一样享受!
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第2轮 AC米兰vs国际米兰】直播聊球贴