烂泥糊不上墙 发表于 2009-8-31 09:20:00

好吧,我向张指导道歉~

不过楼下注意:意甲三强在张老师心目中地位是油蚊>av>国米

几年前豪门周或者是av什么人来华的时候,具体记不清了,主持人问过两个米兰他更喜欢谁,他说更喜欢av   
貌似是中国球迷心中的十大豪门排行,从第十到第一揭晓的,最后只剩国米跟AV,主持人让小张猜哪个是第一,小张嘿嘿一笑,“我更倾向于A米”。嘎嘎

梅阿查の印记 发表于 2009-8-31 09:34:28

我觉得很客观啊~~至少我看不出他偏向哪方~~只看得出他很喜欢IB!~~

很喜欢C5几个解说意甲的~~貌似都国米迷~~ 建宏,段暄!~~

哈哈~~

wong_s 发表于 2009-8-31 09:39:08

用黄的话说,你每年看几百次比赛,很难说你真的喜欢谁了~~

iori101613 发表于 2009-8-31 11:26:31

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎呦。。。。。。。。。。。

jersey 发表于 2009-8-31 11:39:51

感觉还不错。就是有时候老是说错名字。作为一个熟悉意甲10多年的解说员。我觉得实在不应该!

caryzheng 发表于 2009-8-31 11:43:44

张路还是比较客观的,偶尔带有点感情色彩怎么了,很正常。
    个别国米球迷现在只要是听到有人说鸟不是的,说球队不是的,甚至是夸别的队的,就一定要被当做敌人,难道搞什么XX大革命吗?

点炮王 发表于 2009-8-31 11:57:31

张璐我觉得不错啊,针对比赛分析的还是比较客观的,再一个解说中时不时调侃几下,或者嘿嘿几声,有利于我们这些熬夜看球的人士打起精神,比某些评论员强多了。
至于他是哪个球队的球迷这些都无所谓,因为听了这么多年他的评论,也没感觉到他的倾向性有多么严重,德比那场上海体育那两个评论员太垃圾了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家说说张路张指导该怎样评价本场比赛?