国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

大家说说张路张指导该怎样评价本场比赛? [复制链接]

CNB
[quote]好吧,我向张指导道歉~

不过楼下注意:意甲三强在张老师心目中地位是油蚊>av>国米

几年前豪门周或者是av什么人来华的时候,具体记不清了,主持人问过两个米兰他更喜欢谁,他说更喜欢av   
貌似是中国球迷心中的十大豪门排行,从第十到第一揭晓的,最后只剩国米跟AV,主持人让小张猜哪个是第一,小张嘿嘿一笑,“我更倾向于A米”。嘎嘎
点  一  盏  明  灯

CNB
我觉得很客观啊~~至少我看不出他偏向哪方~~只看得出他很喜欢IB!~~

很喜欢C5几个解说意甲的~~貌似都国米迷~~ 建宏,段暄!~~

哈哈~~

CNB
用黄的话说,你每年看几百次比赛,很难说你真的喜欢谁了~~
恩,我喜欢你们

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎呦。。。。。。。。。。。
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
感觉还不错。就是有时候老是说错名字。作为一个熟悉意甲10多年的解说员。我觉得实在不应该!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
张路还是比较客观的,偶尔带有点感情色彩怎么了,很正常。
    个别国米球迷现在只要是听到有人说鸟不是的,说球队不是的,甚至是夸别的队的,就一定要被当做敌人,难道搞什么XX大革命吗?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
张璐我觉得不错啊,针对比赛分析的还是比较客观的,再一个解说中时不时调侃几下,或者嘿嘿几声,有利于我们这些熬夜看球的人士打起精神,比某些评论员强多了。
至于他是哪个球队的球迷这些都无所谓,因为听了这么多年他的评论,也没感觉到他的倾向性有多么严重,德比那场上海体育那两个评论员太垃圾了