115867589 发表于 2009-9-3 19:29:26

忘了他是一种境界~

想夺欧冠,必须先忘了那是欧冠~

millerrch 发表于 2009-9-3 20:02:05

我只能说···楼主你说的这些,我全部顶···

millerrch 发表于 2009-9-3 20:05:01

话说欧冠倒不必忘,不过也大可不必天天挂在嘴边,那个是拼实力加RP的,拿到了算中彩,拿不到也不要影响和生活

twinway 发表于 2009-9-3 20:29:47

齐头并进,双线作战。我看好本军本赛季!

麦田者 发表于 2009-9-3 20:45:15

如此好贴怎能不顶!LZ辛苦啦!

左蓝右黑 发表于 2009-9-3 20:47:59

自从M23退居2线,我国中卫一直都是闷骚型的组合
相比于要死不活的皮尔洛,我更喜欢德阳这种单细胞激情男
欧冠

忘了他.  

喜欢这个帖子 力挺

seagle 发表于 2009-9-3 20:50:29

借德阳一句,我想今年那个大耳朵家伙会来的

kerr036 发表于 2009-9-3 21:29:04

事实已经证明我国欧冠不举不是教练的问题,
整体实力不行你想那么多干嘛?为了证明国米很有出息?
再出息还能超越"圣诞节反超"?最后还不是笑柄一个.
我暂且无耻的把国米目前的整体实力于巴萨曼联皇马利物浦切尔西等 ...
王凯102 发表于 2009-9-3 19:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif难道不应该有一颗冠军的心吗,波尔图实力就真的比那年的皇马曼联强吗,别人的“国米内战内行,外战就是孬种”这样的言论难道还激不起一点斗志吗?我想很多很多人说国米缺少一颗欧冠的心这样的话楼主应该不会不知道。。
现在国米对欧洲冠军的渴望就相当于5年前的对联赛冠军的渴望,当年尤文米兰神圣同盟压着我们的时候,我们的整体实力也不如他们的吧?难道你也要说,忘了他?

王凯102 发表于 2009-9-3 21:48:18

难道不应该有一颗冠军的心吗,波尔图实力就真的比那年的皇马曼联强吗,别人的“国米内战内行,外战就是孬种”这样的言论难道还激不起一点斗志吗?我想很多很多人说国米缺少一颗欧冠的心这样的话楼主应该不会不知道。 ...
kerr036 发表于 2009-9-3 21:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们,你也知道是别人说的“国米内战内行,外战就是孬种”,
敢情你还渴望从对手嘴里听到点好的啊,别人说你孬种你就孬种了,
就因为米兰拿了冠军杯说咋的意甲冠军没分量,咋还就真是水货冠军了?
咋还就真奔着冠军杯去了?
一年欧洲几个冠军几个孬种麻烦您帮我数数,
忘了他,是说让咱球迷忘了他,别跟走了火入了魔是的.
我有让俱乐部放弃冠军杯?您也得人家球员愿意啊.

渔夫 发表于 2009-9-3 22:30:11

忘不了。咋办?
莫拉蒂可是对着欧冠流口水流了很久了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 忘了他