洪咩咩 发表于 2009-9-4 05:04:49

哥们,你也知道是别人说的“国米内战内行,外战就是孬种”,
敢情你还渴望从对手嘴里听到点好的啊,别人说你孬种你就孬种了,
就因为米兰拿了冠军杯说咋的意甲冠军没分量,咋还就真是水货冠军了?
咋还就真奔着冠军杯 ...
王凯102 发表于 2009-9-3 21:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这话回得有水平,顶一个...

05年欧冠冠军利物浦,难道就是那时候的欧洲第一强队么?它们在那年的英超里都只拿了第5,次年还是被特批打的欧冠...

自从利记拿了一次欧冠后,那更是变本加厉,年年放弃联赛冠军(其实不放弃,也得不了)...年年只赌博冠军杯...

隔壁AV也是07年欧冠冠军,您觉得它们很强么?

AV也是这样,联赛里就混个脸熟,主要精力就放在欧冠...

这难道就是一个球队和一个球迷的极至追求么?

風の釨 发表于 2009-9-4 05:15:44

精彩,真精彩。
潜水久了,杂一看感觉就像我们军T德比这场一样,简洁,明快,不拖泥带水。

mywhy008 发表于 2009-9-4 08:11:42

希望不要忘记欧冠,或者我军留给我们一个无法忘记的欧冠最好哦!

guaiguaixxx 发表于 2009-9-4 09:56:34

恩~两个月没有摸过电脑里~下下比赛来看的~

THIERRY 发表于 2009-9-4 10:08:19

德扬!!!!

我最爱血性的汉子!!!大马`德扬!

zengshaolin 发表于 2009-9-4 11:36:50

留个记号。。楼主写得不错。

caibird 发表于 2009-9-4 11:56:37

今天可真不错,刚一开电脑就看到两篇很有水平的文章,真开心。
   话说CN上现在这样的好文章不多了啊

louiswangmin 发表于 2009-9-7 03:12:00

顶德阳!
第一个球我蹦起来怒吼,第二个,我不停的为E9鼓掌直到米利托打进后还不想停下,第三个我握紧拳头,为精彩的配合叫好!第四球,我也笑了!我笑我们也可以在这种比赛里玩的这么的疯癫!
顶楼主!忘了他!

114802428 发表于 2009-9-7 14:08:06

让我想起了士兵突击里面的许三多练习腹部绕杠,心里没有记得数字,只知道凭自己的意志去坚持。

麦田者 发表于 2009-9-7 15:29:19

欧冠,忘了他!
这句话,我是要顶的!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 忘了他