starsailor19 发表于 2009-9-4 06:52:14

9月4日,法切蒂千古

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=32086&L=en

米兰消息:整3年。在这过去的3个年头,您可以深切地体验到所有——包括生活和足球、包括自然社会以及国际米兰的点滴,包括永恒的爱和胜利。所有的一切,每时每刻,吉亚琴托•法切蒂无处不在,你从未想过法切蒂的离开,他从未离开。

“  就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性……“
                                                                                                    ——马西莫•莫拉蒂

节节胜利,或许我们最不该忘记的就是我们的前主席——吉亚琴托·法切蒂,3年了,再华丽的语言也无法描述对老人的怀念。借用ICN在3年前翻译的《莫拉蒂致齐佩》,以缅怀我们已故的前主席

亲爱的齐佩:

此前,因为怕你业已明白时间正残酷地流逝,而病魔亦无情地袭来,所以我未能让你知晓我心中的想法。

非常抱歉,你一直来对我的容忍和迁就,原本我早该表示感谢。无论是你直到临别时的笑容,从未泯灭过的激情,抑或是善意的嘲讽,它们都使我能够顺利地渡过一个又一个难关。      

就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性。
        几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”
        这是多么地不可思议啊!伟大、高贵的气质注定了你不可能沾染这样的尘污,与生俱来的诚实注定了你会超脱于这样的世俗,同样,自从加入国际米兰的第一天开始,你的球员操守一生未曾有丝毫改变。

还记得你来到梅阿查的第一天吗,赫雷拉把你的名字误念作齐佩莱蒂,而我们也因此欣然接受了“齐佩”:一个兼具优雅、智慧、勇气、严谨而又超凡脱俗的人。  

再次感谢你,感谢你一生对国际米兰的不离不弃,感谢你给国际米兰带来的无数荣誉,感谢你给我们所有人带来的欢乐。我们想念你!

马西莫·莫拉蒂

BOBO维 发表于 2009-9-4 07:40:41

缅怀,伟大的左后卫...
主席天堂安好

香克斯 发表于 2009-9-4 07:40:41

无以言表的情绪,希望老人家在天堂也能看着心爱的国际米兰

不会游泳的鱼 发表于 2009-9-4 08:03:59

主席佑我军!!!!!!!!!!!!!

laufu 发表于 2009-9-4 08:07:28

怀念你,伟大的3号

mywhy008 发表于 2009-9-4 08:08:48

怀念最伟大的左后卫!怀念我军永远的3号!

xiaopai121 发表于 2009-9-4 08:31:13

主席是个好人 莫老爹也是好人 作为一个国际米兰球迷 为拥有这样的主席和老板而幸福
想想AV的双秃 38的莫吉还有卡纳瓦罗 恶心!

稀啪烂 发表于 2009-9-4 08:31:45

伟大,球员伟大,主席也伟大。

我的蓝黑世界 发表于 2009-9-4 08:36:53

主席,您在天上过的好吧|?
我们都想您~~

水长东 发表于 2009-9-4 08:41:23

超越现实、卑微、无知与人性……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 9月4日,法切蒂千古