国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月4日,法切蒂千古 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=32086&L=en

米兰消息:整3年。在这过去的3个年头,您可以深切地体验到所有——包括生活和足球、包括自然社会以及国际米兰的点滴,包括永恒的爱和胜利。所有的一切,每时每刻,吉亚琴托•法切蒂无处不在,你从未想过法切蒂的离开,他从未离开。

“  就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性……“
                                                                                                    ——马西莫•莫拉蒂

节节胜利,或许我们最不该忘记的就是我们的前主席——吉亚琴托·法切蒂,3年了,再华丽的语言也无法描述对老人的怀念。借用ICN在3年前翻译的《莫拉蒂致齐佩》,以缅怀我们已故的前主席

亲爱的齐佩:

此前,因为怕你业已明白时间正残酷地流逝,而病魔亦无情地袭来,所以我未能让你知晓我心中的想法。

非常抱歉,你一直来对我的容忍和迁就,原本我早该表示感谢。无论是你直到临别时的笑容,从未泯灭过的激情,抑或是善意的嘲讽,它们都使我能够顺利地渡过一个又一个难关。      

就在几天前你业已微弱的话音还停留在我的耳畔,惦念着的仍旧是国际米兰:描绘在你心目中球队的美好未来,超越现实、卑微、无知与人性。
        几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”
        这是多么地不可思议啊!伟大、高贵的气质注定了你不可能沾染这样的尘污,与生俱来的诚实注定了你会超脱于这样的世俗,同样,自从加入国际米兰的第一天开始,你的球员操守一生未曾有丝毫改变。

还记得你来到梅阿查的第一天吗,赫雷拉把你的名字误念作齐佩莱蒂,而我们也因此欣然接受了“齐佩”:一个兼具优雅、智慧、勇气、严谨而又超凡脱俗的人。  

再次感谢你,感谢你一生对国际米兰的不离不弃,感谢你给国际米兰带来的无数荣誉,感谢你给我们所有人带来的欢乐。我们想念你!

马西莫·莫拉蒂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
GOODBYE SIR!

CNB
沙发
缅怀,伟大的左后卫...
主席天堂安好
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
地板
无以言表的情绪,希望老人家在天堂也能看着心爱的国际米兰

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
主席佑我军!!!!!!!!!!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
怀念你,伟大的3号

CNB
怀念最伟大的左后卫!怀念我军永远的3号!

CNB
主席是个好人 莫老爹也是好人 作为一个国际米兰球迷 为拥有这样的主席和老板而幸福
想想AV的双秃 38的莫吉还有卡纳瓦罗 恶心!
千万不能得罪小人

CNB
伟大,球员伟大,主席也伟大。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB

主席,您在天上过的好吧|?
我们都想您~~
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
超越现实、卑微、无知与人性……
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》