国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starsailor19

9月4日,法切蒂千古 [复制链接]

CNB
三年了,神圣同盟倒了,国米越来越强大,可以告慰法切蒂主席了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
怀念我军永远的3号-吉亚琴托·法切蒂

主席,愿你在天堂一切安好!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB

【祭奠】法切蒂@三周年

(不写点什么,怎么也是说不过去的---致我敬爱且独一无二的Giacinto Facchetti)

法切蒂,曾经有千言万语想要歌颂您;曾经有万般怨念老天早早带您去了天堂;曾经无数次在电脑前回顾您的音容笑貌;曾经在寂静的深夜为您留下不舍的眼泪。

我依然清晰的记得三年前的那一天,意大利最伟大的左后卫带着对一支名叫国际米兰俱乐部的深深眷恋松开了挚友马西莫·莫拉蒂的手,停止了最后的心跳。而在那刻,一颗原本璀璨的星星渐渐黯淡,在天际划过,大人们都说,那代表有一个人即将离开人世。而那颗滑落的流星,应该就是老天为这位传奇球星的离去所留下的泪滴吧。

一朝蓝黑,终生蓝黑,尽管法切蒂没能同他为之付诸一生心血的国际米兰,迎来百年的庆典;但当百年庆典拉开大幕,聚光灯下您的儿子率先登场,尽管说着我完全听不懂的鸟语,尽管当晚众星云集,也依旧无法遮挡您在所有蓝黑人心中的万丈光芒。大屏幕上不断闪现着您那慈祥、坚毅、英气、执著的画面,我知道,在那一刻,您与我们同在,您绝对不会允许自己错过蓝黑的百年庆典。

去年今日此门中,人面桃花相映红;而今依然三载春秋,物是人非的今天,有一些坚持和信仰却那么牢固的矗立在你我蓝黑人的心间。只想再问一句:法老,您在天堂可还好吗?或许正在同普里斯科津津乐道上一周4球痛斩AC米兰的德比战吧。当然,您并不会因此就洋洋得意,您是一盏明灯,知道如今的这支国际米兰需要去努力、去证明的还很多。

今天,只想再贪恋的祈求您一件事,我知道您也一定会答应我。因为即便没有我的祈求,您也一直都这么做着---请您在天有灵,保佑您守护了一生的国际米兰,FORZA INTE R!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 2 + 20 纪念主席

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
miss you···

CNB
老主席 天堂也有电视给你看米兰德比吧?

CNB
主席保佑我们今年欧冠取得突破
想你
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
怀念永远的队长 永远旗帜——吉亚琴托·法切蒂
你一直关注着国米 我们也永远和你在一起
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
主席,3年了~我还是那么想你!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
国际米兰历史上最伟大的球员

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
真正让我军走上正轨,法主席是引路人啊