亲亲我的宝贝 发表于 2009-9-6 10:33:47

老马果然嫉妒比他高的人啊!

yoyoxiaowei 发表于 2009-9-6 10:35:45

今天场上就是蓝黑老友们聚会

hilljan 发表于 2009-9-6 10:35:56

1. 阿根廷的进攻是建立在个人能力上的,巴西除了个人质素有保证下,更整体。这就是两队的分野!
2. 马大帅用人太为亲,岩石和西瓜的落选,他的选择备受质疑
3. 战术有点混乱,特维斯,梅斯,阿奎罗同时上场,三人都是用球,盘球的主,所以说,阿根廷的进攻更像个人表演,大米换下特维斯,站中锋的却是kun,大米更被挤到边路,大米威力犹减!
总而言之,世界杯坎比进球时那只富团队的阿根廷不见了,走过辉煌的职业生涯的马大帅,你的教练生涯才刚上路!

Hitzfield 发表于 2009-9-6 10:37:27

自从注册了个AV 球迷论坛的ID   我就喜欢往AV 论坛跑

走了...看AV球迷对卡拉泽梅开二度的表现的评价去了

InterEyes 发表于 2009-9-6 10:38:13

阿根廷这场比赛 困死中路 全场都是这样 老马也不想想 换换战术

李瑞源 发表于 2009-9-6 10:38:28

老马果然嫉妒比他高的人啊!
亲亲我的宝贝 发表于 2009-9-6 10:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif哈哈哈。。。。

wantgoal 发表于 2009-9-6 10:38:30

张路和刘建宏业务能力太差,阿尔维斯换下埃拉诺打右边前卫这么明显的变化看不出来还硬说换麦孔,后面给了几个麦孔的近景也不改口

我喜欢inter 发表于 2009-9-6 10:40:32

上帝给萨队最后一次参加世界的机会吧!  
阿根廷,加油~~~    希望萨队不再留遗憾!

蓝黑无芯 发表于 2009-9-6 10:41:33

巴西原本就有优势,还打的很猥琐。
阿根廷很无奈。身体还是很重要啊。我们现在也没有高中锋了。阿诺是个边锋,看起来身体也不够壮。B45也打不到中锋。
法比亚诺的挑射好风骚好风骚

李瑞源 发表于 2009-9-6 10:42:38

坐等老妈下课。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 巴阿大战讨论专贴,简短主题请勿重开