败絮 发表于 2009-9-6 20:54:44

“高的都去NBA打篮球了”
175-185都去挑探戈了,185以上都去打篮球了
只有175以下踢踢足球

vickixiong 发表于 2009-9-6 23:13:29

看的很爽,尤其是结果更爽。

locco 发表于 2009-9-6 23:14:09

马努蜜路过

波波要看住马努啊,别叫马拉多纳抢去

阿根廷足球体系出问题了,我觉得mou还是对的,身体很重要的,没有强壮的身体,小技术再好也没有用的,现代足球再也不会出第二个迭戈,过了中场,肯定就要有后腰上来拉拉扯扯,整体足球是未来的方向

waynewang 发表于 2009-9-6 23:55:53

没有岩石的阿队后方被打成sb了,难道不是这样么?老马你睁眼看看吧

蓝黑无芯 发表于 2009-9-7 09:34:52

"阿诺是个边锋,看起来身体也不够壮。B45也打不到中锋。"
兄弟你真的看过阿诺吗,他腿比我两条腿还粗啊,192的身高,有训练图片自己看去。小巴成名作就是17岁扛倒38后卫进球。只是现在位置在边上。
败絮 发表于 2009-9-6 20:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
以前在特温特就是打边锋啊。那条粗腿我也看到了。我是说身膀看起来单薄

doo 发表于 2009-9-7 16:41:05

以前看过一个笑话,阿根廷1.9以上的男人都去打篮球了,1.8以上的都去跳探戈了,剩下的都去踢足球了,呵呵

111# benimasjz

purejade 发表于 2009-9-7 17:17:52

倒不是老马不用高的,阿根廷就没用过高的,印象中阿根廷就没有高后卫,有印象的高个就是 coluccini还是个废材

masd 发表于 2009-9-8 12:02:35

老马更适合做个领队之类的,靠他的威望来团结一下球队,鼓舞士气什么的,说到做主教练,他还差得远
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 巴阿大战讨论专贴,简短主题请勿重开