剑月 发表于 2009-9-7 16:40:35

大家讨论一下桑顿未来的走向......

1.成为国际米兰的一名伟大球员,集忠诚,荣誉于一身,国际米兰历史上的重要一笔
2.在国际米兰效力多年,有些成就,也很受球迷喜爱,在足球生涯的最后几年效力于中小球会后退役
3.在国际米兰闪光了几个赛季后重金转会到其他豪门,比表现不错
4.效力期间表现没有起色,后卖给小俱乐部,没有下文
5.性格产生变化,生活迷乱,抑郁不振,迷迷糊糊,问题球员,从此走上不归路
6.年轻时认为不行,卖给其他俱乐部,又特别强了,后悔了

大家觉得是那种情况...

剑月 发表于 2009-9-7 16:41:10

本人不会投票贴,希望有人帮助一下,谢谢

InterShine 发表于 2009-9-7 16:41:32

现在讨论这个有点早吧,个人猜测是2!

慕清流 发表于 2009-9-7 16:49:59

感觉在1和2之间,有所成就,但不会很突出,基本和安布罗西尼一个级别,最后在国米退役

剑月 发表于 2009-9-7 16:52:53

我自己还没表态呢,我觉得应该是4,虽然很希望是1,但是我觉得大家给他过于高了

丝绸之路 发表于 2009-9-7 16:59:48

这种预测就太YY了,适合天涯论坛。

一个年轻人,我们对他的了解也就几场比赛而已,其他都是二手新闻,能知道多少呢?

其实我到觉得他进攻还是可以的,意大利的边后卫,一般倒不见得进攻太猛,马尔蒂尼进攻很猛么?

Bella 发表于 2009-9-7 17:03:38

我想象不出来。。

稀啪烂 发表于 2009-9-7 17:04:15

我觉得2就很不错了,不过不排除1 的可能性。

大俱乐部每隔1、20年出一个旗帜性人物是符合传统规律的。

lonshen 发表于 2009-9-7 17:15:42

这个很难。应该是那种不是很巨星但是在一直呆在俱乐部终老的那种吧

腐蚀 发表于 2009-9-7 17:17:27

SANTON的气质,决定了他必然是一个世界级球星.
我非常希望他能成为国际米兰的旗手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家讨论一下桑顿未来的走向......