兜风猫 发表于 2009-9-9 11:20:42

雷科巴在国米打出来了?跟他的年薪比是没打出来,真是英雄就该拿表现说话,他有表现吗.
我说的表现是关键时刻需要他站出来拯救球队力挽狂澜,不是打一场躺俩月,进几个锦上添花的漂亮球取悦老板.
03年那两个机会他进一个,也算这十年老莫没白养.他拿的钱跟表现严重不符,他只是老莫对俱乐部管理失败的一个模板而已.

leohead 发表于 2009-9-9 11:22:01

Eto'o走后苏亚佐有机会的。

onikeruru 发表于 2009-9-9 12:01:47

苏英雄这个赛季应该有机会  3线作战  他肯定能上场的  希望能打出点水平  国内杯赛就交给他了吧  还有啊诺

114802428 发表于 2009-9-9 12:04:26

想骂人了,怎么能扯到雷少身上。
别拿他的工资说事,想想雷少怎么主动降薪的吧。
莫拉蒂拿着空支票让他填工资,他说,我哪怕只拿十里拉,我都想留下来。
后期雷少的工资是150万一年,很多吗???

114802428 发表于 2009-9-9 12:05:43

力挽狂澜???
我没看错这四个字吧?处子秀算吗?
惊天逆转桑普多利亚算不?
屡屡的最后打不开局面时的十五分钟进球算不?????

hbchl 发表于 2009-9-9 12:23:08

记得对桑普的 惊天大逆转 ,那场的英雄应该有雷少一个吧,
国米经典比赛!

kerr036 发表于 2009-9-9 12:35:29

苏亚佐在WE里速度和加速度都是95+—,闹呢~~

zwstar008 发表于 2009-9-9 12:56:23

雷少也许还会回来的

Hitzfield 发表于 2009-9-9 12:57:32

Suazo是个好球员

Hitzfield 发表于 2009-9-9 13:00:00

LZ是不是不关注就关注明星球员啊,SUAZO上赛季在葡超铲成重伤,这场比赛是伤愈后的第一场国家队比赛,之前都没有入选。加盟国米第一个赛季作替补八球两助攻怎么算废了?满城尽是球盲哈
zinha 发表于 2009-9-9 10:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

支持

Suazo是好球员
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!!