凌空抽蛋 发表于 2009-9-9 13:05:06

雷科巴在国际米兰的表现虽然没有在威尼斯时候那么惊艳 但是也不错了

伊蓝 发表于 2009-9-9 13:42:05

……请不要侮辱Chino~~~谢谢

javierwy 发表于 2009-9-9 13:45:49

雷科巴在国米打出来了?跟他的年薪比是没打出来,真是英雄就该拿表现说话,他有表现吗.
我说的表现是关键时刻需要他站出来拯救球队力挽狂澜,不是打一场躺俩月,进几个锦上添花的漂亮球取悦老板.
03年那两个机会他进一个 ...
兜风猫 发表于 2009-9-9 11:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你是什么时候成为国米球迷的,看你的注册时间,如果没看过雷少比赛的话,就没资格评论他!!

你的言语,触怒了这里很多人的底线了!!!

wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:49:39

我倒是很想问问诸位雷科巴是怎么个惊艳了?拿着世界第一年薪每年在病床上养着,关键时候从来就没站出来过。如果这样也算惊艳的话那我只能说卡隆是现象级的了。
  雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三个联赛冠军,一个在国米白拿了10年工资。
  差点忘了,雷科巴在03年欧冠半决赛的两个皮耶罗式单刀是最经典的,从那以后,雷科巴在我眼里就是一个每年吃白食的废物

伊蓝 发表于 2009-9-9 13:52:44

24楼  不得不骂你是个纯种傻逼

javierwy 发表于 2009-9-9 13:55:07

24楼的,是对门的卧底吧,懒得搭理你们这些肥料,版主把他id销了吧,最好直接封掉IP

wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:57:38

呵呵,这年头的有些人是不得了,只不过说了几句实话,竟然还能有人上升到人身攻击。看了一眼,MS还是个元老。您继续骂,我没兴趣和你废话。
不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的废物。

伊蓝 发表于 2009-9-9 14:12:54

呵呵,这年头的有些人是不得了,只不过说了几句实话,竟然还能有人上升到人身攻击。看了一眼,MS还是个元老。您继续骂,我没兴趣和你废话。
不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你TMD人身攻击雷科巴 不带我问候下你个傻逼啊~~~说你纯种已经很给你面子了

caryzheng 发表于 2009-9-9 14:16:18

24楼有些过了,虽然雷科巴没给国米带来什么实质性的东西,但也算一个不错的球员。
  至于雷科巴拿的薪水和表现是否一致,这是个见仁见智的问题,犯不着讨论,我若是莫拉蒂,认个儿子也不错。

kerr036 发表于 2009-9-9 16:04:47

不至于骂人。。。
雷科巴一直是个争议人物,各位还吵个什么劲呢,见仁见智,永远没有答案
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!!