丰丽 发表于 2009-9-13 21:53:32

江苏体育的解说,真受不了

这个解说真的很垃圾,完全是个外行,连队长是几号都分不清,还8号萨内蒂,而且居然开场明明看到桑顿了,还能对着说75一直在场上,桑顿被按死在替补席上的,看他那个中场休息解说的样子真他妈衰死了

补上:最后时刻巴洛特利那个单刀没进,江苏那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。

蓝黑沙粒 发表于 2009-9-13 21:56:09

新疆cspn那两个年轻人似乎平时有看球,说得也可以,只是看出明显不是我国球迷,BS!

fsonic 发表于 2009-9-13 21:58:10

还把莫塔说成亚特兰大的,真晕死

115867589 发表于 2009-9-13 22:01:01

还不如兄弟几个上去说呢

guhen_057 发表于 2009-9-13 22:06:00

有得看不错了,这cctv是怎么回事??今年不转播意甲啦??

蓝黑我的生命 发表于 2009-9-13 22:23:23

朝廷台那2个SB 更厉害

CJJJJJl 发表于 2009-9-13 23:02:03

别说 建宏同志100%是我国球迷
不是我国球迷 不会在eto进球时 那么兴奋

Franklampard 发表于 2009-9-13 23:03:27

同意,建红可以的,看得出是国际米兰球迷
可以接受CCTV的解说,不气愤

MPZ 发表于 2009-9-13 23:03:39

给我们江苏人民丢脸了
不过我还是喜欢听张指导解说

angelacheng 发表于 2009-9-13 23:04:37

那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 江苏体育的解说,真受不了